爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 我想好自己的年终礼物是你啥了!你们呢?

初上烧路

想了想,和家里人也商量了一下,就直接买个歌剧一号了,买到家里以后,让家里人都能享受高品质的完美还原音乐。我还去订了几个蔡琴的CD碟片。本来想着年终奖发下来再去买,但是趁着现在双十二,我得抓紧机会!我也觉得大家如果想购买哪款器材的话,就趁现在吧!

默默低烧

买吧,不会后悔的。我现在一有时间就浸醉歌剧里。

不断中烧

现在双十二降价必须入手啊!!!!!同入手歌剧一号!喜欢它的四分频设计同轴书架音箱

初上烧路

我觉得这绝对是最聪明的选择!忽然想起了那次双十一没有赶上,因为薪资发放的问题,后来发了薪资了,也过了双十一了。结果花了原价买的东西,哎,可遗憾了。

初上烧路

楼上的说的针对,我也是双十一没有赶上,老是抱着侥幸的心理,以为商家双十一只是个嚼头,双十一过后还会继续降价,没想到双十一过后,那价格就回去了,当时买那东西真是别提有多难受了。

初上烧路

我也出手歌剧一号了,双十二不出手的话,我想我会后悔的。除了早买早享受,还可以享受优惠。就当把年终奖提前花了。

初上烧路

我还在纠结中,亲们,我是两个月前来的论坛,看中了歌剧一号,问大家一下,那个元旦或者过年有没有促销活动啊?说实话,想发了年终奖再去买。

不断中烧

mengling 发表于 2014-12-12 15:20
楼上的说的针对,我也是双十一没有赶上,老是抱着侥幸的心理,以为商家双十一只是个嚼头,双十一过后还会继 ...

是啊,通双十一被坑了,果断双十二下单了!

初上烧路

据我所知,有的年份有,有的年份没有,居然还得看爱妃音的安排。就跟那个撞大运似的,要我说还不如现在加紧机会呢!不然的话,以后要是原价的话,那就有些难过了。

初上烧路

淋雨中 发表于 2014-12-12 15:22
据我所知,有的年份有,有的年份没有,居然还得看爱妃音的安排。就跟那个撞大运似的,要我说还不如现在加紧 ...

这样子啊!今天是双十二最后一天,,,太纠结了,,,,,要不我也刷信用卡得了。

初上烧路

等发了年终奖再给补上吧!
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted