爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[AB 初烧] 刚办了一张交通银行的金卡!!不知道该怎么花……

初上烧路

三万的大额度信用卡!!这下再也不用担心老婆的经济封锁了,哈哈哈哈哈……
不过,这钱该怎么花呢?这天弦不知道好用不好用,大家对天弦怎么看啊?

初上烧路

要是好的话我就全套上齐了,音源线材什么的大家尽管推荐,年底了,我也要痛快消费!!!!!

初上烧路

恭喜楼主啦!!不过这信用卡可是要还的……楼主还是少花点吧!!!

初上烧路

天很=蓝 发表于 2014-12-10 13:51
恭喜楼主啦!!不过这信用卡可是要还的……楼主还是少花点吧!!!

楼主不是都说了要痛快一点么!!肯定是有计划的!!这天弦我现在就用着呢!非常不错,配合着M5功放,再来一台马兰士5004CD机,绝对是最完美的搭配了,而且这一套器材放在家里直接将逼格提升好几个档次!!

初上烧路

楼上说的那个什么马兰士的CD机看起来很好的样子,不过楼主你有CD么?

初上烧路

支持楼主!!不过天弦这种音箱是不是有点小了?楼主不如再等几天,听说拿破仑就要开放购买了,到时候楼主抢一套这样的音箱放在家里,连媳妇都会夸你有眼光的……天弦箱子太小了!!

初上烧路

楼主这信用卡申请的真是时候,现在天弦正做活动呢!楼主买全套的器材能省下一大笔钱,这笔钱可以买化妆品哄楼主老婆去了……

初上烧路

天弦可是人声神器!!楼主现在买天弦确实是最合适的时机了,赶紧下手吧!!

初上烧路

楼上说的不错,天弦这个人声神器的称号实至名归!!主要还是这单元好啊!丹麦血统的单元就是不一样,中音不仅准而且还没多少的杂音,相当纯净自然,我听邓丽君的时候直接就被那种如同天籁的女声给包围了,那感觉绝对是触动灵魂的爽快啊!!

初上烧路

楼主你这是有钱还是没钱呢?刷卡可是要还的,楼主还是先搞定老婆再说着天弦的问题吧!!

初上烧路

支持楼主!!天弦才花多少钱?买买买!!!年底了,怎么也要谋点自己的福利嘛!!!

初上烧路

这么大额的信用卡楼主可要好好利用了,最好是把天弦套装买全了,不然真的太可惜了……