爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: 天空下

[歌剧一号 古典] 坛友帮我为歌剧一号推荐个好功放吧!

初上烧路

古方 发表于 2014-12-6 12:29
楼主你通常喜欢哪些音乐啊?具体一点音乐的名字,我想去搜一搜,最近家里放着歌剧一号,但是不知道该听啥了 ...

也是醉了,家里有歌剧一号居然不知道该听什么了,是因为听多了吗?

初上烧路

震怒 发表于 2014-12-6 12:25
我觉得M5也是很适合歌剧一号的。因为歌剧一号就是一个综合音质很好的hifi,而M5也是综合性能好的功放。歌剧 ...

3楼说的基本很有道理,功放的搭配,除了风格上的互补外,参数也要匹配,能不能推好音箱也是非常关键的,所以也要看功率,个人不建议搭配胆机,歌剧不属于好推的音箱,它灵敏度属于中等的,搭配好的石机或者性价比高的胆石机都是非常不错的,不懂参数还是建议搭配M5好一些

不断中烧

我也是用的M5,挺不错的。还是想将来再买一台纯胆机来配歌剧,斯巴克、雅琴的有几款感觉不错,选择中,比较纠结,再等等看吧。
1.Cayin A-88T(KT88/6550EH)
2.斯巴克MT-35MK2
3.雅琴MC-100B
想请热心的大神们给推荐一款最适合配歌剧的胆机。

初上烧路

我购买的套装搭配的是M5功放,我感觉就挺好的啊,没发现哪里不好的,我是接电脑用,听女声唱歌,看电影效果都非常不错的,挺清晰的