爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[拿破仑] 物流啊物流!加快你的速度吧!不然我就直接投诉你!

初上烧路

爱妃音终于出新品了,看到拿破仑的时候,我真的好心动啊!这样的一个大音箱简直就是旗舰!更吸引我的就是那个15寸的大同轴,想想歌剧一号的同轴带来的魅力,我就太期待它的15寸的大同轴了,结果看了一下国外专家对于拿破仑的自身上的点评,好评如潮,我就直接下单了!现在处于漫长的等待中!物流啊物流,你快快出现,我的耳朵来享受盛宴吧!

初上烧路

天啊!虽然自己不会买,因为有些贵,但是就看到坛友发那个购买了拿破仑的帖子,我就很是兴奋。真心给楼主买了那么棒的hifi点赞。

初上烧路

楼主,你是怎么想的啊?怎么一下子就当了第一个吃螃蟹的人呢?还有那个现在是预售中吗,第一批到货时间是12月的20号,貌似你至少要到20几号才能拿到货吧?

初上烧路

淋雨中 发表于 2014-12-3 13:19
楼主,你是怎么想的啊?怎么一下子就当了第一个吃螃蟹的人呢?还有那个现在是预售中吗,第一批到货时间是12 ...

哇靠!我都忘记了,还有个预售时间上的等待,我真无语了,真是要急死啊!

初上烧路

deargod 发表于 2014-12-3 13:19
哇靠!我都忘记了,还有个预售时间上的等待,我真无语了,真是要急死啊!

你这个喝喝清茶,缓和一下自己的心情,切记不要太着急上火。我的天啊!楼主那么爱音箱啊!这不至于把!拿破仑是个好音箱这不假,但也注意点自己的心情。

初上烧路

淋雨中 发表于 2014-12-3 13:20
你这个喝喝清茶,缓和一下自己的心情,切记不要太着急上火。我的天啊!楼主那么爱音箱啊!这不至于把!拿 ...

我是对音箱特别喜欢的狂热追求者,其实这个网站已经看了好长时间了,就是没有一个看上眼的,始终没有出手音箱,而这个拿破仑真是石破天惊得让我动心了,你说我能不着急嘛,好不容易有个自己喜欢的,当然要下手了!

初上烧路

deargod 发表于 2014-12-3 13:21
我是对音箱特别喜欢的狂热追求者,其实这个网站已经看了好长时间了,就是没有一个看上眼的,始终没有出手 ...

好吧!这个楼主。。。那个心急吃不了热豆腐,还有那个什么都是要有时间的,毕竟精品这个东西都是需要时间来沉淀的,你的那个拿破仑那么好,肯定也得需要工厂细细打磨,所以等就等吧!你这样想,应该会舒服多了。

初上烧路

淋雨中 发表于 2014-12-3 13:22
好吧!这个楼主。。。那个心急吃不了热豆腐,还有那个什么都是要有时间的,毕竟精品这个东西都是需要时间 ...

谢谢了,咱的坛友真好,我现在的心情平缓了一些,是啊!心急吃不了热豆腐,那我就自己再心平气和地等等吧。

初上烧路

兄台,看到你这个标题真是把我吓了一跳,还以为现在拿破仑到货了,已经在配送中呢!我也是预定了拿破仑,现在也在等待中,咱俩互相勉励吧!话说我订它,是因为它的外观还有它的声音很适合我的别墅,你又是为了什么呢?

初上烧路

什么名字 发表于 2014-12-3 13:25
兄台,看到你这个标题真是把我吓了一跳,还以为现在拿破仑到货了,已经在配送中呢!我也是预定了拿破仑,现 ...

因为那个15寸的大同轴,还有那个达到了40KHZ的惊人高音,而且我喜欢听交响乐!这些已经让我足够动容了。

初上烧路

deargod 发表于 2014-12-3 13:26
因为那个15寸的大同轴,还有那个达到了40KHZ的惊人高音,而且我喜欢听交响乐!这些已经让我足够动容了。

是啊!拿破仑的出现简直就是给国内外的音箱行业注入了一颗强心剂一样。