爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[红衣主教] 有没有青岛朋友玩高清电影的?

默默低烧

青岛朋友大家一起交流交流,资源分享,一个人下高清也太漫长了。另注:我用的是红号dg2器材。

初上烧路

高清电影?楼主是喜欢下载720P,还是喜欢下载1080P的啊?我这里倒是有不少720P的资源,而且还有无损的。我不是山东的,你是不是直接去人家家里去拿资源啊?

初上烧路

楼主,你买的是DG2的啊?你喜欢什么风格的电影呢?我建议你来用DG2来看看一些火爆的好莱坞电影。因为那种电影用DG2播放效果更好,它的5个H2单元构成的空间震撼更是可以讲美国大片的音效发挥到极致。

初上烧路

高清电影,我觉得如果是家庭影院的话,不单只是画质,还要求声音是DTS或者是杜比的那种环绕感觉,一般那种电影大概最少也得是10个G左右,我的电脑里存放着不少,可惜我不是山东的。

初上烧路

其实用DG2看场演唱会也是不错的。楼主喜欢看电影,可我推荐一下楼主用DG2去看看一场陶喆的《powe of live2003》演唱会,那用DG2的音效再配上陶喆的表演和现场的歌迷的尖叫,那叫一个品味啊!

初上烧路

我觉得应该是720P的就可以了,也没必要非得是1080P的,太大了,非容量不说,现在的幕布效果其实也就那么回事。不过DTS和杜比的环绕立体声那是一定要的,不然就浪费了这个DG2这么好的环绕家庭影院了。

初上烧路

楼主,我不是青岛的,但我建议你去爱菲音音箱论坛上,那有个资源分享,那里有一些高清电影,你可以去那里搜索更多的内容,而且无损音乐也有不少。而且DG2用来播放无损音乐的话,也会有不同的享受感觉的。建议你试着去听一听无损音乐在DG2里的呈现。

初上烧路

楼主,一个人下载是挺漫长的,那就直接换个光钎网线吧!还有一个办法,那就是找身边的几个朋友一起下载吧!坛友之间可能还是不大方便一些。还有就是DG2的震撼很适合看一些好莱坞电影,在此推荐一部吧!比如那个《黄金罗盘》《星尘》,还有《激情四百年》。

初上烧路

楼主你家用的是什么功放啊?其实我觉得家庭影院最重要的就是功放了,你要是用天龙的X500的话,那么是最佳选择之一。那样的功放才能将DG2的震撼火爆魅力给折射出来。

初上烧路

肚子疼 发表于 2014-12-3 12:03
楼主你家用的是什么功放啊?其实我觉得家庭影院最重要的就是功放了,你要是用天龙的X500的话,那么是最佳选 ...

那必须的,天龙的功放在AV功放中,唯一可以与它过招的就只有yamnaha了!

初上烧路

我觉得楼主还是自己下载吧!实在不行了,叫一下自己的朋友。然后祝你找到青岛的坛友把!

初上烧路

楼主用上百兆光纤下载1080P电影?看起来绝对爽