爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[拿破仑] 拿破仑出手了,可是功放又如何呢?

初上烧路

爱妃音终于出了新品了,我及时打开了网页,看看那个拿破仑!对于拿破仑的设计还有它的技术点,让我也很是心动啊!家里已经买了AB了,那是四年前的事情了,对着对于hifi的品味上的追求的上升,越发想要一台高品位hifi来满足我了,于是这个拿破仑被我确认了!它就是我想要的音箱。它现在正在预售中,我直接去预定了。因为怕以后要等很长时间,因为精品可能都很慢的。但是又不知道什么功放适合它了,大家有什么建议吗?

初上烧路

功放问题,我觉得美星铭达M43C-A挺不错的,那是推挽式的hifi放大器,而且价位也不贵3000多吧!功率虽然是38W,但是却可以在听感上达到乘以8倍的电子管放大器的饿感觉。

初上烧路

钟神JA-88D,我觉得挺适合的,那个纯甲类hifi功放很是适合拿破仑这样的音箱。

1万

8万

大满贯

影院高手音响高手器材狂人电影超人音乐超人发帖狂人

建议楼主试试雅琴 MC-100B,这款胆机响应频率上限高达60khz 而且功率搭配拿破仑也足够了,完全可以让拿破仑推出优秀的交响韵味。
我就是一个技术民工.不懂市场行情,别问我.

家庭影院:红号EX7.1套装
功放:雅马哈V571数字功放
投影:明基W750
音源:HTPC(I5+4G+GTX750)

正在使用iphone6 plus128G土豪金版连接中国电信4G网络!

初上烧路

NAD/C356BEE功放也很适合拿破仑,它是纯石机功放,动态效果特别好,对于拿破仑这样的交响乐之王最是适合,而且因为交响乐就是大动态音乐,而且它功率充足,遇到那种大的信号的时候,可以进行柔性削峰,把握音乐性能更好。

初上烧路

马兰士的PM8006那个比较不错,日系的功放,尤其是这个马兰士的功放向来是以音乐取胜的,它的hifi功放也很是不错。它的大功率和大电容也都具有开创性的创新。

初上烧路

心与心元 发表于 2014-12-1 12:44
马兰士的PM8006那个比较不错,日系的功放,尤其是这个马兰士的功放向来是以音乐取胜的,它的hifi功放也很是 ...

你的那个应该是甲乙类放大把!而且日本那个小玩意都更新太快,及其容易落伍,我可你的那个价钱实在太过了,都六千多了,有点受不了。

初上烧路

greentree 发表于 2014-12-1 12:44
你的那个应该是甲乙类放大把!而且日本那个小玩意都更新太快,及其容易落伍,我可你的那个价钱实在太过了 ...

你的那个功率实在太大了,当心把拿破仑音箱给烧了,你的那个是纯石机,那么刺耳的大动态,对于播放柔美音乐来说,那简直是灾难。

初上烧路

心与心元 发表于 2014-12-1 12:45
你的那个功率实在太大了,当心把拿破仑音箱给烧了,你的那个是纯石机,那么刺耳的大动态,对于播放柔美音 ...

小白,我的那个纯石机功率大,而且比较足,8欧姆正还是140W,那正好拿破仑的150W配对,而且石机对于交响乐那是最佳支持,至于柔美音乐,用拿破仑和NAD/C356BEE一起听,那也是别有情趣的。

初上烧路

其实还得说是口味问题吧!我觉得楼上推荐的美星铭达M43C-A就挺好的,我喜欢纯胆机的柔美。

初上烧路

其实楼上推荐的那些功放都挺适合拿破仑的,这个要是怎么选择,关键看个人口味吧!胆机的柔美,世纪的大动态,还有日式的科技美感。

初上烧路

嗯,也谢谢各位了,我喜欢大动态一点音乐,就喜欢那个NAD/C356BEE功放了,谢谢哦!谢谢各位。