爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[专家答疑] 功放操作求助

初上烧路

各位大侠,帮帮小弟,我买了一个电视盒子,通过光纤接到功放上,功放是杜希RVD9090R,(惠威的子公司)功放有点老,面板都是英文,不会操作,不出声音,盒子端光纤输出已设置准确,电视端,盒子端,功放端,接线都准确,求高人把功放端的操作步骤告诉一下,这个功放我以前没有操作过。谢谢

初上烧路

这只能是功放的音频输入没设置对了,楼主可以试试遥控器上的音频输入选择,挨个试,应该就能试出来了……

初上烧路

楼主不认识英文还用个全英文的功放真是不能理解啊!楼主用马兰士1604多好?都可以设置中文的界面,这种全英文的功放我是不会碰的……

初上烧路

功放这东西很简单的,楼主只要明白遥控器上的标识就行了,实在不明白还可以打电话求助啊!把遥控器上的照片发过去,一会就能传回来中文的翻译……

初上烧路

音频是光纤接口的话楼主应该把音频输入调到OPT开头的那个档位去……实在不行就是挨个试了……

初上烧路

这个功放我听都没听过,楼主是从哪买来的功放啊?真是什么古董都有啊!!

初上烧路

就冲楼主这头像,我就给楼主解答解答这个问题了……不过之前我还是要问楼主一句,这个功放带遥控器么?

初上烧路

这么老的功放楼主都能找来?真是太奇葩了!我在网上搜了半个多钟头都没搜到这功放的信息,楼主你是在哪买的?

初上烧路

得得得 发表于 2014-11-29 13:41
这么老的功放楼主都能找来?真是太奇葩了!我在网上搜了半个多钟头都没搜到这功放的信息,楼主你是在哪买的 ...

我也是,楼主我们真是爱莫能助啊!这功放实在是太老了,不会是全手动操作的吧!

初上烧路

其实越老的功放越好设置,楼主瞎按估计都能把声音调出来……实在不行就找一个懂英文的小哥给你调一下……

初上烧路

这功放我们家也有一台,不过已经处理了,楼主你们家在哪?我过去给你整整吧!干这么说也说不清楚,步骤挺复杂的……
高级模式