爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[拿破仑] 各位大神帮我看看这款功放配拿破仑怎么样。

小烧怡情

美星明达MC34-A这款功放配拿破仑如何?

默默低烧

这款功放不错啊,胆机功放能够确保音色优美的同时并联的EL34功放管能保证没升到38W的强筋输出,但是确实也有点缺点,我感觉这款功放搭配拿破仑来说高音细节会有些模糊,不清亮

小烧怡情

我就挺想给拿破仑配一套纯胆机的大功率HIFI功放,我觉得听交响一定要有韵味,才能有那种澎湃有层次的动态。

初上烧路

MC43-A功放不错啊!拿破仑这样的音箱,要是播放大动态音乐的话,如果喜欢轻柔一些的吗,那种柔美的古典音乐。这个功放是很适合的。

初上烧路

MC34-A是纯胆机,,它的参数用来推拿破仑的话,那是够了的!我在淘宝网上买了一个,后天就差不多到了,就打算配在我的预定的拿破仑身上。

初上烧路

其实我不大建议,因为纯胆机解析力不大够,在高频部分会有种模糊的感觉。不过也看你的口味了,因为有些人就喜欢这种有水分的感觉,那是一种模糊的美。

初上烧路

我觉得要选择什么功放,应该从音箱考虑。拿破仑是一个大同轴,而且擅长播放交响乐的器材,对于这样的器材,讲究的则是动态效果,还有就是层次和细节。要是胆机的话,则是使声音变得轻柔一些,个人觉得选择石机nad的C356BEE,这样的功放可以铿锵有力的可以将交响乐释放,而且那解析力也是高,可以将层次和细节都表现出来。

初上烧路

我觉得胆机MC34-A挺好的啊!那些说它比较柔的人,没啥力道的人,应该是不大清楚吧!MC43-A,如果从听感来说的话,是它本身功率的8部以上。它本身38W,那听感则是38W*8,那听觉上肯定也是后劲很足的。用它来推拿破仑这个150W的大音箱,那是足够了。

初上烧路

其实还有一个也挺好的,就是贵了一点,那就是钟神的JA-88D,这款功放是属于合并的那种纯hifi功放,两个80w的放大管也很适合来推。而且它也是纯石机的,配上拿破仑这样的大动态音箱,很是合适。

初上烧路

楼主,你是喜欢甜美音色还是喜欢那种动态效果呢?我觉得楼上说的这几个都不错,关键是楼主喜欢什么口味。

初上烧路

拿破仑是个擅长播放交响乐的音箱,而交响乐是大动态的复杂编制音乐,如果是用美星铭达的MC34-A来推的话,那过于柔美的信号会是那编制乐变味道的,我觉得应该是NAD的C356BEE,纯石机铿锵有力,而且大动态效果特别棒,和拿破仑很般配。

初上烧路

太好了,我已经预定了拿破仑了,正想着应该如何配我的功放呢!现在可有选择了,谢谢各位啊!