爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 歌剧一号的购买帖子!

初上烧路

直没有在论坛里说,看到大家都在晒幸福,我也想要这样了。我细喜欢歌剧一号的原因在于它的外形设计很是好看,后拉看了各位的评测,更是让人喜欢。于是我就购买了歌剧了,真的是很喜欢它的做工,还有它的同轴声音,现在我都在用它听音乐,都听出了不同的层次,而且细节也特别好,就是很好听的音乐,感谢爱hifi,让我变得更懂得品味了。

初上烧路

呵呵,歌剧一号就是一款特别有魅力的音箱,在你在回味的同时也在让你品味着它的非凡魅力。

初上烧路

其实我想说歌剧一号就是一款让人爱不释手的hifi,这个层次和细节,都是每个买过歌剧一号的都有表述过的。

初上烧路

双上加上 发表于 2014-11-28 15:40
其实我想说歌剧一号就是一款让人爱不释手的hifi,这个层次和细节,都是每个买过歌剧一号的都有表述过的。

这倒是,我很喜欢这样的音箱,细节和层次已经不仅仅是它的特点了,而且它造型大气,好看,亲戚串门啥的我都觉得特别有面子。

初上烧路

其实它更多地还是因为它的技术,其实也不单单是技术,还有它本身对于音乐的理解,那是一种音乐层次上的跨越。

初上烧路

其实我跟楼主一样,都是沉了好一段时间的,也是买了歌剧一号好一阵子了,就是没有说话,呵呵,做个享受音乐的归隐的君子。有机会一起喝喝茶,然后聊聊天,听听歌剧一号的好音乐。

初上烧路

蓝色生死 发表于 2014-11-28 15:46
其实我跟楼主一样,都是沉了好一段时间的,也是买了歌剧一号好一阵子了,就是没有说话,呵呵,做个享受音乐 ...

也好,呵呵,我倒想看看你是怎么品味歌剧一号的。

初上烧路

呵呵,看来这个歌剧一号都让你俩交上朋友了,我想知道它的技术特点,有可以告诉我的吗?

初上烧路

不曾改变 发表于 2014-11-28 15:48
呵呵,看来这个歌剧一号都让你俩交上朋友了,我想知道它的技术特点,有可以告诉我的吗?

技术特点?那就是它的同轴,8寸的单元,还有1寸的铝制高音,那都是它的特点,而且还有外形的上的流线型的设计,那些都是它的出色的一面。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

初上烧路

表白了 发表于 2014-11-28 15:49
技术特点?那就是它的同轴,8寸的单元,还有1寸的铝制高音,那都是它的特点,而且还有外形的上的流线型的 ...

嗯,我知道了,谢谢啊!