爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 剑蝶

[红衣主教] 人生须尽欢:我的至爱尼康相机与红衣主教

初上烧路

终于看到了关于红衣主教的新帖子了,我也买的是红衣主教。其实我本想去爱妃音那里去看看的,没想象看到了这个世纪。其实我家的别墅老早就想买家庭影院,也没想过这个体验店里能有适合的,但是看到了红衣主教,我觉得它就是适合别墅的家庭影院。

初上烧路

AliceLees 发表于 2014-12-1 11:05
终于看到了关于红衣主教的新帖子了,我也买的是红衣主教。其实我本想去爱妃音那里去看看的,没想象看到了这 ...

那是什么打动你,选择红衣主教的呢?只是感觉吗?我总感觉住了别墅的人应该不只是感性动物吧?

初上烧路

autumnliao 发表于 2014-12-1 11:07
那是什么打动你,选择红衣主教的呢?只是感觉吗?我总感觉住了别墅的人应该不只是感性动物吧?

呵呵,感性也是有一点。因为红衣主教确实是那种漂亮之中还透着一种气质,让我很喜欢,而且它的大气很适合我的别墅。至于那声音,听音乐那简直是华丽!而且是及其得富有层次感,而且那细节得跳动都那么形象!看电影更是一绝,那种现场的冲动,让我这上点岁数的人都越发身临其境了一样。

初上烧路

AliceLees 发表于 2014-12-1 11:12
呵呵,感性也是有一点。因为红衣主教确实是那种漂亮之中还透着一种气质,让我很喜欢,而且它的大气很适合 ...

姐姐别说了,我有种要下手败家的冲动。。。真心受不了了。

初上烧路

楼主这套弘毅主教怎么没有配低音炮呢?单靠主音箱的低音是达不到影院的动态效果的,还有楼主的相机咋没露出庐山真面目啊?

默默低烧

楼主这影院实在是太霸气了,果然能够彰显楼主的成就了,不过楼主,这红衣主教的主音箱是分成三节的么?怎么看着有点粗糙啊!!

初上烧路

楼主真会挑影院啊!不过我觉得楼主不应该选影院,应该选枫丹白露这样的书架箱,不仅能体现出楼主的实力,更能体现楼主的品味高尚啊!!

初上烧路

原来这红衣主教就长成这样啊!看着也没什么奇特的嘛!楼主这红衣主教用着怎么样啊?爽不爽?还是就是买一套这么放着?

初上烧路

我是冲着楼主的尼康相机来的,可是看遍了帖子也没见到尼康的半个身影啊!楼主就这么敷衍广大烧友么?怎么也要用手机拍张照片才行啊!

初上烧路

楼主这功放放到什么地方了?怎么看不到了?还有楼主标题里出现的相机去哪里了?

初上烧路

好羡慕楼主这套影院,看着就很上档次啊!期待楼主入手枫丹白露暑假套装!!

初上烧路

给楼主赞一个,红衣主教这种影院终于也有人买了……