爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 太兴奋了,歌剧一号到家了!

初上烧路

太兴奋了,6天前订购的歌剧一号终于到家了!而且我的M5功放也是一起被送到了。今天看包装箱感觉还不错,很是干净,而且还特别新。打开包装箱,把歌剧一号拿出来,那华美的流线设计比照片里的还更好看,将它摆放好后,又把M5的功放拿了出来!我就等着我那婆娘下班了,。等她下班后我就和她一起听我新买的好东西。

初上烧路

恭喜楼主等到至宝!我虽然用的是听众,但是相信歌剧一号也会给楼主带来耳目一新的享受,歌剧一号是个好产品,楼主且行且珍惜啊!

初上烧路

推荐点歌曲吧!要那种男女幸福甜蜜的那种。想等老婆回来以后,一起听。

初上烧路

潇洒哥哥 发表于 2014-11-25 11:54
推荐点歌曲吧!要那种男女幸福甜蜜的那种。想等老婆回来以后,一起听。

那个陶喆和蔡依林的《今天我要嫁给你》,或者大气一点孙楠和韩红的《无尽的爱》,你看如何?这两首歌曲可是K歌必选,用歌剧一号来比方,更会有那种层次感。绝对是享受级别的。

初上烧路

forlove 发表于 2014-11-25 11:54
那个陶喆和蔡依林的《今天我要嫁给你》,或者大气一点孙楠和韩红的《无尽的爱》,你看如何?这两首歌曲可 ...

楼上说道我心坎里去了,我买歌剧一号就是因为它的层次和细节的表现。大家都说它优秀,让我很是神往。那两首歌曲是我很喜欢的歌曲,我的那些CD碟片里都有这两首歌曲。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

初上烧路

我看还是算了吧!我俩都不会跳舞,而且年纪也大了,还是坐着听音乐吧!她喜欢安静的钢琴曲,我这里的CD碟片。有贝多芬的《月光曲》,她很喜欢这个音乐,我试试拿歌剧一号来播放是什么感觉。

初上烧路

潇洒哥哥 发表于 2014-11-25 12:13
我看还是算了吧!我俩都不会跳舞,而且年纪也大了,还是坐着听音乐吧!她喜欢安静的钢琴曲,我这里的CD碟片 ...

缘分啊!我恰巧用歌剧来听过那首著名的《月光曲》。月光仿佛真的散在了我的身上一样,大师就是大师,而歌剧一号就是把那大师赋予这首歌曲的美感给释放了出来。还得说歌剧一号的给力。

初上烧路

古方 发表于 2014-11-25 12:14
缘分啊!我恰巧用歌剧来听过那首著名的《月光曲》。月光仿佛真的散在了我的身上一样,大师就是大师,而歌 ...

是吗?那我就更要去听一下了,呵呵。我最喜欢看到的就是我的老婆的欢笑了,她这次听到的月光曲如果更开心的话,那我也会更开心的。

初上烧路

潇洒哥哥 发表于 2014-11-25 12:15
是吗?那我就更要去听一下了,呵呵。我最喜欢看到的就是我的老婆的欢笑了,她这次听到的月光曲如果更开心 ...

真是好男人一个啊!楼主听听《做你的男人》吧!就是张信哲的那个,太适合你了。呵呵。

初上烧路

雨天行走 发表于 2014-11-25 12:15
真是好男人一个啊!楼主听听《做你的男人》吧!就是张信哲的那个,太适合你了。呵呵。

哪有!我就是想买个好hifi,然后让我们两个的生活日子过得更好。毕竟物质提上去了,精神也不能少,她平时太累了,需要回家以后来点精神上的享受和放松才是。