爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 很喜欢旋木的外观,但是网友们都说天弦不错,我该如何选择?

初上烧路

平时我就听听流行乐,蔡妈的歌我也经常听,欧美的流行歌手还有一些老乐队的例如猫头鹰乐队之类的歌我也特别喜欢,网友都推荐天弦,可是我挺喜欢旋木的外观的,如果这两者能够结合就好了……

初上烧路

我也推荐天弦,毕竟旋木独特的外观是和它的声音特色分不开的,楼主既然喜欢天弦的声音,就选天弦吧!

初上烧路

我也推荐天弦,毕竟旋木独特的外观是和它的声音特色分不开的,楼主既然喜欢天弦的声音,就选天弦吧![/quote] 人家可没说喜欢天弦的声音这句话,他现在只是不知道该如何选择。

初上烧路

蔡妈的歌曲,那是中频,当然选择天弦了。另外你说的那些欧美流行,那个猫头鹰我不知道,如果也是中音或者中低音的话,那还是天弦。

初上烧路

大家都这么说了,而且都让你选择天弦,肯定也知道天弦的特征了,那个猫头鹰估计也是个中音,你就选择天弦吧!男声的声调一般都不高,八成是中低音。

初上烧路

两个音箱都可以高保真,在中低高都可以达到高保真。只是两个产品的擅长领域不大一样。天弦是擅长中低频,而旋木则是中高频,看你自己选择吧!

初上烧路

我的建议是选择天弦,因为我在家里用得是天弦,我自己没听出问题来,而且天弦在高音上表现也不错,它那个丝膜球顶高音发出的高音还比较的柔美,更动听一些。

初上烧路

旋木的那个木质号角,那是特别丰满的额高音。而那个天弦的高音和旋木一比,会显得单薄一些。不过楼主既然喜欢蔡妈的音乐,那么就直接去选择天弦吧!

初上烧路

猫头鹰真的不熟,楼主说一下,那个歌手他是什么音调吧!但从蔡琴角度来讲,那应该是天弦了。

初上烧路

楼主喜欢欧美流行,其实那个adele和ladygaga也是属于中音歌手,这个楼主要是喜欢的话,就选择天弦吧!

初上烧路

旋木的外观,那是意大利手工工艺,肯定很好看的,那可是用心弄的玩意。天弦的外形也不错啊!也挺时尚的。其实旋木的中频人声也还行,如果楼主偏重于它的美色,再加上对于人声的要求并不是太高的话,可以选择旋木的。

初上烧路

我觉得楼主应该出来,告诉大家他的喜好问题,这样大家才可以好给他拿主意。