爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 寻个歌剧一号的问题。

初上烧路

都说它的低频厉害。因为有个号称世界最大的低频单元,那么它的中音和高音怎么样呢?

初上烧路

在还原高音的时候,特别的亮,中音则是特别的清晰,那关于人声的感情和那沙沙的感觉都能还原出来。

初上烧路

低频不说了,那播放的歌曲如果是低音的话,那一定会很好的还原,中音和高音则是得益于那个大同轴了,与因为定点同轴的原因,将中高低都融合了,中音肯定清晰,还有那个同轴上面还有一个高音单元。

初上烧路

其实好的音箱也得需要一个好的播放器材。比如用纯胆机,我看那个X8是纯胆,用它来给放大信号和推动音箱的额定功率最好了。

初上烧路

其实还得需要一个好的音源。楼主要想想买个专业的CD机器。

初上烧路

我是真的想买,只是不知道如何选择,好不容易看上了歌剧一号,却还是有些不敢买。就怕那个中频和低频卡壳。

初上烧路

我爱秋华仔 发表于 2014-11-19 14:17
我是真的想买,只是不知道如何选择,好不容易看上了歌剧一号,却还是有些不敢买。就怕那个中频和低频卡壳。

我之前也是这个担忧,后来听了坛友的主意,大家都对歌剧一号的同轴特别有信心,于是我也买了。结果我发现在是真的,那个高频和中频也可以细致的还原。关于那两个频,楼主放心吧。

初上烧路

是啊!楼主,我也觉得你是多虑了,同轴那是中高低的频率集成,歌剧一号肯定没问题的。

初上烧路

了不得 发表于 2014-11-19 14:20
是啊!楼主,我也觉得你是多虑了,同轴那是中高低的频率集成,歌剧一号肯定没问题的。

真的吗?我很喜欢歌剧一号的造型。其实家里买个DG2已经很满意了,这个这个哥就一号是买来给朋友的,因为她喜欢音乐,就怕给她失望。

初上烧路

对方是个女的吧!呵呵,你放心吧,你既然买过DG2,还不相信爱菲音的品质吗?

初上烧路

岳西 发表于 2014-11-19 14:22
对方是个女的吧!呵呵,你放心吧,你既然买过DG2,还不相信爱菲音的品质吗?

说的也是,爱菲音的产品目前还没吗,懵过我,歌剧一号应该也是个好产品,那我去下单了。