爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 音乐里边到底有什么吸引人的?非要用HIFI设备才能听出来么?

初上烧路

现在人们都说听音乐就要用HIFI,没有HIFI级别的设备就说不上是玩音乐的……我怎么觉得有点极端呢??

初上烧路

楼主明显是没听过多少音乐啊!!听的多了就会有感触的,楼主还是好好体会生活吧!!!

初上烧路

虽然这种想法有点极端,但是也有其合理的地方啊!毕竟咱们听的歌曲都是通过录音进行记录的,为了追求录音原音的效果,这些重放器材被设计得越来越精密,所以就产生了HIFI设备, 而HIFI设备的升级又带动了录音设备的进化,这种相辅相成的作用最终让HIFI理论大行其道……

初上烧路

虽然这种想法有点极端,但是也有其合理的地方啊!毕竟咱们听的歌曲都是通过录音进行记录的,为了追求录音原 ...[/quote] 原来是这样,看来我想的还是太简单了,不过这器材要到什么程度才算是HIFI呢?我现在能不能来一套试试?

初上烧路

楼主可以来套天弦听听,天弦这种丹麦箱最是能够体现HIFI器材的特点了,最大限度的重放出最小失真的声音,楼主听过天弦之后就会对HIFI器材有一个比较真实的了解了……

初上烧路

天弦这种音箱声音过于中性了,楼主应该听听旋木号角的声音,独特的声音扩散角度让你感受号角高音的清澈剔透……

初上烧路

我觉得楼主可以选择天弦作为体验HIFI音乐的设备,无论从理念还是声音上,天弦都是表现HIFI音质的不二之选……

初上烧路

音乐里有我们可以听到的人生,楼主经历的越多就越能从音乐里听出故事来,而且只有好音箱才能让人安静下来思考,如果音箱里出来的声音满是噪音,估计谁都会抓狂的……

初上烧路

楼主可以先买一套HIFI设备自己听着感受一下,天弦这音箱就不错,音乐里的情感每个人都有不同的感受,这不是一个定论,而是一种探讨,希望能和楼主一起探讨音乐的东西……

初上烧路

我建议楼主去听听天弦这款音箱,听完之后你就知道音乐里边有什么东西了,当初我也是和楼主一样,看不惯这种HIFI设备,不过自打那次听完天弦之后,我就深深的陷进去了,现在我家的音箱就是那次试听之后的结果……

初上烧路

楼主还是小白呢!有没有玩过耳机啊?楼主如果连耳机都没玩过的话那就没必要指导你了……

初上烧路

眈眈而视 发表于 2014-11-18 13:34
原来是这样,看来我想的还是太简单了,不过这器材要到什么程度才算是HIFI呢?我现在能不能来一套试试?

楼主当然可以来一套试试了,不过这种HIFI级别的音箱市场上有好多鱼目混珠的,推荐楼主去爱妃音箱网上看看……