爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 悲剧了,天弦的高音球顶凹进去了,各位有什么解决办法啊?要不要退回去?

初上烧路

刚刚收到货,开箱就看到这么惨绝人寰的一幕,各位烧友都是怎么解决的?我现在在考虑退货了……

初上烧路

这真是乐极生悲啊!估计楼主是双十一抢的天弦吧!球顶凹进去可以用嘴吸出来嘛!楼主连这点常识都没有?

初上烧路

楼主不用担心,当然也不必用嘴去吸,可以用胶带把凹进去的那块粘出来的,不过要注意不要用太粘的胶带,容易把振膜粘下来的……

初上烧路

想当初,我们家的天弦就是楼主这种情况,不过我直接就拿胶带粘出来了,现在还用着好好的呢,音质也没受影响……

初上烧路

楼主果然悲剧啊!走物流都能碰上这种事!不过天弦这点小毛病犯不着退货,只要自己稍微维修一下就好了,楼上几位不都给楼主出谋划策了么!!

初上烧路

这个简单,楼主直接拿胶带粘出来就行了,不过楼主这天弦工艺改进球顶已经不那么容易凹进去了,楼主还是仔细检查检查吧!!

初上烧路

楼主觉得自己解决不了就只有退货了,不过这也算不上什么大问题吧!!

初上烧路

外企那个人 发表于 2014-11-17 11:20
这真是乐极生悲啊!估计楼主是双十一抢的天弦吧!球顶凹进去可以用嘴吸出来嘛!楼主连这点常识都没有?

原来如此,现在我就去试试……

初上烧路

气质大 发表于 2014-11-17 12:28
楼主不用担心,当然也不必用嘴去吸,可以用胶带把凹进去的那块粘出来的,不过要注意不要用太粘的胶带,容易 ...

那这种方法不会影响这个单元的发音么?这么抻一下会不会让这个振膜松动了?

初上烧路

亚分子传输 发表于 2014-11-17 15:51
那这种方法不会影响这个单元的发音么?这么抻一下会不会让这个振膜松动了?

同情楼主,要是我碰上这事,肯定是换货了,不过这种方法貌似还挺靠谱的,期待楼主的反馈……

初上烧路

气质大 发表于 2014-11-17 12:28
楼主不用担心,当然也不必用嘴去吸,可以用胶带把凹进去的那块粘出来的,不过要注意不要用太粘的胶带,容易 ...

正解!!想当初……我就是这么解决的,倒霉都能倒到这上面去,我这经历简直是和楼主同病相怜啊!!

初上烧路

没必要退回去,这种小问题一个胶带就解决了,楼主这脑子怎么就转不过来呢??