爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[专家答疑] 深圳或者广州的体验店在哪里? 有人去过吗?

初上烧路

深圳或者广州的体验店在哪里? 有人去过吗?

初上烧路

爱菲音在广州和深圳没有体验店,你要不直接买张票去北京或者天津吧!

初上烧路

楼上的是什么馊主意啊!我觉得完全没必要,因为这个红号EX的口碑一直都很好好产品肯定是大家都说的,你看关于红号EX的帖子,那是好评可多了。

初上烧路

我用的就是红号EX,这个楼主没必要去那里体验,道路太远了。我的红号EX表现特别好。那个H2单元果真是很给力,那个广告没有骗我。那六件套,都很好。物流的包装业很不错,而且客服也挺好的,不懂的东西,他们都能告诉。

初上烧路

我也觉得没必要,因为红号EX那么多人说它好,还是有原因的,毕竟爱菲音在国内音箱界的口碑向来是不错的,大老远的真的不值当的。因为你如果想买的话,就真的会买。

初上烧路

我觉得楼主还是去吧!去了北京天津换来的是一个定心丸,不过去了以后也会发现那个红EX确实挺好的。回头想想自己花的那些冤枉路费真是不值。我现在就越发感觉自己干嘛要跑那么远的道。结果花了好多路费,EX还是买了。

初上烧路

呵呵,楼上的,你可太逗了。我估计全国去买爱菲音的东西的,也没几个亲自到那两个城市去体验试听的。一个是太远,二是因为业界口碑,以及那些坛友们发的晒图贴。其实那么多的网友都给你免费检测了,也应该放心了。

初上烧路

我想楼主可能会担心水军吧!其实我觉得没必要,因为什么东西都可以是假的,唯独那些诶图片是造不出来的。如果全是假的,那这个企业文化早就没了。

初上烧路

其实楼主和我想法一样,我当时去买红号EX的时候,也是各种不放心,我去亲自体验了,才决定买的。那天体验的感觉对于红号EX,我确实觉得挺棒的,那个宣传的噱头也基本上满足。如果可以给红号EX打分的话,应该是给90吧!因为该有的都有了,唯一的不足就是还是觉得它有点重。

初上烧路

楼上的帅哥,它是属于双层的木质设计,为了提高稳定性,只能重一些了,这个没办法,其实那些都是为了稳定而没办法的。

初上烧路

嗯,为了那那震撼点的稳定,还有长冲程中音单元的稳定,都是为了得到好的支撑而故意做的,为了好音质,只能如此了。
高级模式