爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[世纪影院] 想了解一下世纪

初上烧路

世纪真的有那么好吗?那个桑蚕丝和带式高音一起的双高音到底有多神奇啊?有坛友帮忙告知一下吗?老实说,我对世纪有点心动了,可是还是心里没底,我在郑州,也懒得去天津或者北京体验店去体验。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

初上烧路

高音驱动单元那是世纪的亮点,你既然心动了,那么肯定有过相关了解了。其实你缺的是体验。我的体验则是在声音上的处理,是很强的动态感,再有就是它的特殊的中音单元和双DPS的双低音技术,让影院的动态更具身临其境。

初上烧路

其实世纪总体来说,是款不错的家庭影院。其实家庭影院就是一种让影院效果带入家中的东西。但是在声音的处理上,有好多家庭影院都是嚼头,都做不到。但是世纪从我的个人感受来说是做到了,真的有那种现场的感觉。其实你说的那个双高音,带式高音那是突出它的高音,它的高音却是很厉害,那是没的说,在高音这个领域,多高都可以还原。而软球顶单元则是有点柔,高频差一些,在中低频是特别好的体现。从低频道高频基本上都囊括了。

初上烧路

其实我觉得世纪最出彩的不是高音,应该是双低音技术吧!因为那个技术的加入,感觉没有低频跑也可以,那个双低音技术对于影院的动态和低音效果已经是很好的体现了。当然了,有低音炮。那是效果叠加,效果更好。

初上烧路

难怪我看那个世纪家庭影院是5.0,原来没有低音炮的,但从那技术的话,就能实现5.1的效果啊!

初上烧路

其实我觉得也是因为成本的原因吧!这个世纪是我见过的同价的里面材料成本最高的家庭影院了。光那个桑蚕丝不但它的材料成本高,而制作成本更高,比较难弄。