爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 歌剧那么高端的音箱,为啥没有卖成一万呢?

初上烧路

其实在网上了解了好多,因为那个大同轴真的是挺难做的。歌剧一号是定点同轴,其实由于技术一直被国外掌握,这个是好不容易被咱攻破了。而且还有它的大低音单元。再加上它的中音和高音的结合,那么通吃的一个音箱,居然还不到一万,这个为啥呢?我看很多同品质的牌子音箱都卖成几万块呢。

初上烧路

因为爱菲音走的是一个低价平民的价格路线,它不像其他品牌一样,越是高端的东西,那个价格越是虚标。

初上烧路

你让我想起了那个以前在云南的一个故事了,那个老板卖100万的玉器,其实那进价只有一两万,太不实在了!相比之下,爱菲音要有良心多了。

初上烧路

现在比较火的一个词,就叫业界良心,有良心的企业才会深得厚爱,但是有的企业太无耻了,背负那良心企业的名字,到处招摇撞骗。

初上烧路

:是啊!像爱菲音这样的实在企业就太少了,也是因为它的定位问题吧!而且如果太忽悠人的企业压根就hold不住消费者,毕竟大家不是傻子。

初上烧路

其实大家不要忘了,它是国产企业,一个国产卖的价格和国外进口的一个级别,你觉得国人会接受吗?就像那二货罗永浩买锤子手机,一个国产的居然卖3000,结果如何,大家都懂。

初上烧路

最腻味罗永浩那二货了,还说什么对于2500,自己抽自己的嘴巴!结果那个傻逼锤子终于变成了1980,你可倒是抽啊!最腻味他那种人了!臭脾气一个,他就适合做传销去。

初上烧路

亲,歌剧一号是主要面向国内客户的,你觉得一个聪明的企业会卖特别高的价格吗?而且诶人家主打的是销量,而不是每台机器所带来的暴利。

初上烧路

亲,歌剧一号是主要面向国内客户的,你觉得一个聪明的企业会卖特别高的价格吗?而且诶人家主打的是销量,而不是每台机器所带来的暴利。

初上烧路

楼上不愧是老烧,说的是头头是道啊!其实用过歌剧的人都觉得特别好听。它卖这么便宜也确实挺让人意外的。

初上烧路

咱们就喜欢这种东西又好又便宜的!这就叫做物美价廉!这多好啊!

初上烧路

楼上说的正好符合我的心意!呵呵。