爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 为了这一天,我等了196天,旋木我来了!

小烧怡情

今年四月份的时候,在网上闲逛,无意间来到了咱们论坛,瞬间崩溃,被网友门所展示的器材所吸引,看哪个都想买,看哪个都买不起。。。于是就慢慢等,慢慢等!一直等到今天,攒了六个多月的钱,只为旋木!出手,等收货!

47万

副管理员

为了这一天,我们准备了365天!

初上烧路

呵呵,楼主真有毅力,好多人都是等不及了,就出手旋木了,现在双十一来买,楼主真是有大毅力啊!现在到爱菲音买音箱,简直爽死了,各种打折,活动真是太棒了。

初上烧路

本就想着买旋木,送我的妹妹。没成想赶上这个黄金促销了,真是幸运啊!想想我妹妹拿到旋木开心的样子,再想想自己可以剩下的钱,真是开心。呵呵。

初上烧路

自从买了旋木,逛论坛都快养成习惯了,呵呵。看看大家都有你什么问题可以交流的,这个时候,想买旋木的坛友真是好时机啊!电商就是好,现在双十一都在拼价格,作为消费者,真是爽啊。

初上烧路

真纠结,我现在是旋木和天弦都想买,可是都都买不起,现在赶上双十一了,是你都买得起了,可是你又不知选择哪个,纠结死了。

初上烧路

有买卡 发表于 2014-11-4 09:55
真纠结,我现在是旋木和天弦都想买,可是都都买不起,现在赶上双十一了,是你都买得起了,可是你又不知选择 ...

呵呵,现在双十一,打折促销,你算是赶上了。天弦讲究的是中频人声,旋木主要的亮点是高音。这个就看你自己的口味了。

初上烧路

梦中的玫瑰 发表于 2014-11-4 10:10
呵呵,现在双十一,打折促销,你算是赶上了。天弦讲究的是中频人声,旋木主要的亮点是高音。这个就看你自 ...

谢谢啊!不过现在看到那个歌剧一号也不错,呵呵,咬咬牙蹬蹬脚,也就可以买下来了,谁叫那个东西更全面一些呢!听坛友说,好像是那个大单元可以一网打尽!高音和中音和低音。

初上烧路

有买卡 发表于 2014-11-4 10:18
谢谢啊!不过现在看到那个歌剧一号也不错,呵呵,咬咬牙蹬蹬脚,也就可以买下来了,谁叫那个东西更全面一 ...

妹妹,这个歌剧一号打折是不假,不过也要看看自己的经济情况啊!歌剧一号确实是很好的音箱,声音也是比较全面,不过咱还是看着点自己的经济吧!

初上烧路

旋木,我也下单了,感觉真high,我早就看上这个旋木了,那高音可是相当纯粹,在体验店里看见了它就想买下来。就是有点嫌贵,结了婚以后真是要会过日子了,现在可好了,旋木双十一促销,我果断下单了。呵呵。

初上烧路

呵呵,看把楼主兴奋的!真是金城所致金石为开啊!等一个音箱,居然等了6个月,真是难得啊!现在打折促销,估计好多人都乐坏了。

初上烧路

敢为天下先S 发表于 2014-11-4 10:38
呵呵,看把楼主兴奋的!真是金城所致金石为开啊!等一个音箱,居然等了6个月,真是难得啊!现在打折促销, ...

那必须的!谁叫旋木是个好东西呢!高音那么亮,而且中音和低音的把握等也都不错。用它听大师级别的小提琴作品,那简直可以提高人的档次和品味!楼主是等值了。