爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[世纪影院] 漫长的等待,今天终于购买世纪套装

默默低烧

偶然看到网友对书架箱天旋的评价,砰然心动。于是便时时遨游在论坛中,心中也便萌发了组建家庭影院的念想。于是在音乐和电影中,想找到平衡,于是看中了锋金,然而随着时日的推移,拜读着各位坛友的帖子,逐渐发烧升温,因为要兼顾音乐和电影,所以又升级到听众的念想,4月份吧,好像有一个不错的降价活动,看到世纪音箱加弘毅低音炮只有17100元,就产生了一次到位的念想,咨询了张工世纪音箱的功能,便决定购买世纪音箱了。因为房子没有装修,所以只能预付定金。
       呵呵,真是遥远的等待,如今房子终于就要装修好了,没有想到,双11的价格更加诱人。世纪音箱、弘毅低音炮、马兰士NR1604功放,总共18980米,感觉这次优惠更大,和张工联系后,索性付款,终于结束几个月的等待,购买了世纪套装。
      不过,这次套装搭配的是马兰士NR1604功放,对这款功放,我不太清楚他的性能,原定是安桥535或者636的,听说马兰士的功放比较软,我不知这样的搭配是否适合?我的影音室面积大约16平米,不知这款功放推力如何?恳请用过的朋友,谈谈使用感受,谢谢啦!
       文章的最后要感谢一个人:那就是张工。虽然与张工接触不多,但觉得他工作态度好,为人热忱,特别是知无不言,言无不尽,让我从大白变成小白,而且也感谢张工做事的细心。这一路走来,帮助挺多的,在此开帖,再次表示对您的感谢吧!希望老板能看到,给您加工资,让更多的影音爱好者,享受更好的服务。

默默低烧

自己先顶一个,期待大侠能谈谈自己的体验感受。

小烧怡情

帮顶一个

小烧怡情

张工确实很不错,我的EX就是在他的指导下买的,效果灰常棒!  不过看世纪比EX还要大气,不过能力有限,就没上世纪,还是折中 选了ex!不过够用了,挺好!
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

默默低烧

世纪确实是在家庭影院里不错的,我觉得世纪是家庭影院里的霸主。

默默低烧

我觉得之所以这么多的人选择世纪,就是因为他的双高音设计,一个球顶高音,一个带式高音。

默默低烧

听说现在买世纪送低音炮,不知道是不是真的,感觉爱菲双11的优惠力度真是大啊。

默默低烧

兼顾听音乐和看电影,世纪最好哈哈。楼主有见识哦、

默默低烧

我觉得峰金也是很不错的,兼顾看电影和听音乐,我很喜欢峰金。

默默低烧

我觉得峰金也是很不错的,兼顾看电影和听音乐,我很喜欢峰金。

默默低烧

据说听众之所以停产就是被世纪所代替,不知道是不是真的。