爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 龙门客官

[世纪影院] 世纪家庭影院,那个注定的经典。

初上烧路

无图无真相!强烈要求楼主上几张图片,让大伙们瞧瞧楼主的接线手法!

初上烧路

这么精彩的世纪,楼主都用来干嘛了?看什么电影了?听什么音乐了?如果我想买的话应该怎么运回家?

初上烧路

世纪的超高音单元确实是个不错的卖点,这也造就了世纪独特的声音吧!

初上烧路

其实世纪的低音也是挺不错的,一不浑浊,二不杂乱,而且相当富有弹性和力度啊!

初上烧路

月下老人 发表于 2014-10-30 15:55
其实世纪的低音也是挺不错的,一不浑浊,二不杂乱,而且相当富有弹性和力度啊!

是么?那是不是不用再多加一个低音炮了?不过我看别人都在说加上低音炮的影院才叫影院呢!

初上烧路

尧文物 发表于 2014-10-30 16:08
是么?那是不是不用再多加一个低音炮了?不过我看别人都在说加上低音炮的影院才叫影院呢!

应该要加一个低音炮,电影里的那种爆棚效果就靠着低音炮才能出来呢,不然没劲!

初上烧路

看来楼主也是一位中毒的烧友啊!不过楼主何不专门发个帖子来介绍世纪的好啊?

初上烧路

楼主寥寥几句话就想打发我们这些烧友,这是绝对不行的!世纪这款影院已经是众所周知的精品了,楼主这是想要干什么,只是来这发发感慨么?

初上烧路

亲切温暖 发表于 2014-10-30 13:55
我帮楼主回答,那是带式超高音加上软球顶高音,而且那个球顶是蚕丝的,更加的柔和。所谓是刚柔并济,浑然 ...

世纪的用料确实挺考究的,不过这价钱就有点贵了,不知道双十一有没有优惠什么的,我其实挺想入手世纪的……

初上烧路

世纪这款影院我也是相当喜欢,不过我们家已经有一款听众了,所以世纪就只能等新房下来才能入手呢!

默默低烧

龙门客官 发表于 2014-10-30 13:34
雅马哈RX-V575,CD?不知道你啥意思?就是一般的BD,买的是索尼那牌子的。线材用的是在爱菲音销售的发烧 ...

喜欢音乐,偶尔听听,放松一下自己。所以想买一款以听轻音乐和人声为主的CD机,不知选择哪款好?

初上烧路

现在和楼主感觉一样,世纪的经典不用怀疑,难以按捺的冲动,真想搞一套啊。。。。