爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 菜鸟小弟

[G380 K歌] 求推荐家庭K歌神器

初上烧路

楼主可以咨询一下爱菲的工程师们啊!我以前在选购音箱器材的时候没少请教过他们,他们态度可好了,就是有时候太忙,不过多试几次就行了!

初上烧路

天啊 发表于 2014-10-29 13:58
那你平时K什么歌曲啊?会不会破音或者那个唱不上去啊?

开玩笑!姐唱歌怎么会破音!怎么会唱不上去!姐K歌必唱曲目是《死了都要爱》《run to you》《I will always love you》《hero》。不但唱上去了,而且还不破音,再加上G360的搭配,搞得姐姐我是越唱越带劲!

初上烧路

楼主一定要买一个卡拉OK的功放,不能为了省事去买调音器,调音器搭配AV功放效果是比不上一个卡拉OK功放的,这是无数前人总结出来的经验!

初上烧路

这东西这没什么可说的,K歌的套装其实挺常见的,随便找一家KTV就能大致了解在家K歌需要什么设备了,不过既然楼主诚心诚意的问了,我也不好意思拒绝,一般就是话筒,音箱,卡拉OK功放和点歌机这四部分,楼主可以大致有个方向……

初上烧路

cyymiao 发表于 2014-10-29 13:43
要K歌就选360,这俩箱子太给力了,把我唱歌时的那种颤音都能完美的表现出来,这么突出细节的卡包箱我还是第 ...

说的太有道理了,360卡包箱完虐KTV里的一切音箱了,只是楼主在享受K歌的同时要注意不要太大声了……

初上烧路

小模范 发表于 2014-10-29 14:19
楼主一定要买一个卡拉OK的功放,不能为了省事去买调音器,调音器搭配AV功放效果是比不上一个卡拉OK功放的, ...

不错,楼主千万不要重蹈前人的覆辙啊!我就是图省事,给功放接了一个调音器,以为能凑合凑合呢!结果唱出来的声音简直就不能听……只能再买一台卡拉OK功放了,白花了六七百块的冤枉钱啊!

初上烧路

听听听 发表于 2014-10-29 14:02
开玩笑!姐唱歌怎么会破音!怎么会唱不上去!姐K歌必唱曲目是《死了都要爱》《run to you》《I will alwa ...

死了都要爱可是能唱死人的,姐姐你一定要小心别唱的脑溢血了……

初上烧路

既然是K歌神器就一定要将究性价比了,像G360这个卡包箱完全可以称得上是性价比之王了,出众的低频效果以及空间定位,让360可以兼顾K歌,看电影等娱乐活动,所以音箱一定要选360这对卡包箱,而其他的像话筒功放这类的就可以自由选择了……

初上烧路

cleverhm 发表于 2014-10-29 15:21
不错,楼主千万不要重蹈前人的覆辙啊!我就是图省事,给功放接了一个调音器,以为能凑合凑合呢!结果唱出 ...

确实是这样,多谢这位朋友的提醒了,本来卡拉OK的功放和调音器差不了多少钱,为了追求安心K歌,这多花的钱也值了!

初上烧路

- 唱歌G360 就非常不错吧    看他们玩的都很好   我也打算入手这款了

初上烧路

可以看下G360K歌套装,我很看好这款的,就是现在没那么多钱,我们本地的更贵,一套K歌的7000多,我看论坛里大伙都用的这款唱歌,很不错的

初上烧路

那必须是G360 k歌套装啊,我都关注一年了。建议你提前做好邻居投诉你的准备,我是一直没敢入手,等客厅大动工完了再买