爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: 有你就好

[歌剧一号 古典] 古色木质的沉稳,外加那颗大眼球。

初上烧路

遗失的童年 发表于 2015-1-23 12:14
我也准备入手歌剧一号呢 ,也在看那款拿破仑,就是太大了一些,好像家里不太能摆放开,也研究研究同轴音箱 ...

纸盆音箱,那是很久以前的音箱了吧,层主现在多大了。

初上烧路

风和火种 发表于 2015-1-24 11:05
楼主见识少了吧,去看看拿破仑的大单元去,15寸的同轴单元,秒杀歌剧的单元尺寸了,不过歌剧一号动态好是因 ...

层主别闹了,拿破仑那么大的箱子,一般的放在客厅都显得大还是歌剧一号比较不错。

初上烧路

风来我们就跑 发表于 2015-1-24 11:44
层主别闹了,拿破仑那么大的箱子,一般的放在客厅都显得大还是歌剧一号比较不错。

知道,我是说楼上说歌剧的单元大,我说拿破仑的更大,当然没有那面积肯定是歌剧合适了,我自己就用的歌剧

默默低烧

那是肯定的啊,歌剧比一般的落地的单元都要大,8寸的低音单元,多快赶上红号ex的9寸单元了,低音效果能不好吗?

初上烧路

TMDK 发表于 2014-12-23 15:26
歌剧一号它的优点确实很多,但是有一个很大的缺点也不得不说,就是他太重了,想要移动真的很困那!

歌剧一号不太重吧,抱着移动是没有问题的,当然歌剧一号属于座架箱,当然不能像是书架箱那样,想在哪听就搬哪去了。

初上烧路

风和火种 发表于 2015-1-24 14:26
知道,我是说楼上说歌剧的单元大,我说拿破仑的更大,当然没有那面积肯定是歌剧合适了,我自己就用的歌剧

恩,虽然拿破仑是15寸的单元还是同轴,可是太大了。这个一个人都搬不动的。太麻烦了

初上烧路

和我想的差不多,不过我倒是没有觉得歌剧的单元有多大,就是特别喜欢它古色木质的沉稳,还有流畅的线条,整体看起来很养眼,主要大家也都说好的,所以就下单了,然后发现是真的很好