爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 醉里秋波

[歌剧一号 古典] 身处异国,歌剧不变!——我的澳洲爱妃购物体验回馈

初上烧路

楼主家这么大啊!地下室都有这样的面积,歌剧可算是找到一位懂它的主人了,不过楼主也要注意地下室的防潮,湿度太大会损害音箱的……

初上烧路

这已经是一个高级的听音会所了吧,楼主的品味还真是不一般啊!以后应该再来一套影院,直接把这个地下室改成影音娱乐室!地下室里看电影,效果想必一定不错!

初上烧路

原来楼主也喜欢歌剧这种类型的HIFI箱啊!不过像楼主这样的漂泊海外依旧能心系祖国的还真是不多见啊!真为楼主这种精神感动……希望歌剧能给楼主带去家乡的问候吧!

初上烧路

好有情调的装饰风格啊!楼主家的地下室真大,不过歌剧不是都要放到客厅么?楼主把歌剧放到地下室不会让歌剧受潮?

初上烧路

楼主平时都喜好什么音乐呢?都是用歌剧来听么?澳洲那边的音乐对版权什么的都比较看重吧!

初上烧路

澳洲有一个非常有名的功放生产厂家,叫麦丽迪吧!楼主家的功放是不是就是用的这家生产的啊?

初上烧路

楼主应该请几位国际友人来听听咱本土的HIFI,让他们知道一下中国制造的也是有精品的!歌剧这种HIFI箱绝对是可以拿得出手的产品!

初上烧路

我很理解楼主的心情啊,一个人在异国他乡,那种孤苦寂寞只有自己知道,愿歌剧的陪伴,使你在异国他乡感到来自祖国的温暖。

初上烧路

楼主的地下室装修豪华,看来也只有这套歌剧一号才能配的上了。

初上烧路

爱菲一看就是正规的大公司,一般的电商公司没有国外物流的合作业务,国外的货发不了。

初上烧路

爱不止是说说 发表于 2014-10-29 15:37
楼主应该请几位国际友人来听听咱本土的HIFI,让他们知道一下中国制造的也是有精品的!歌剧这种HIFI箱绝对是 ...

这种建议我也是比较推崇的,楼主所在的公司应该有不少的老外吧,楼主可以在周末闲暇的时候请几位同事来欣赏一下歌剧一号的魅力,想必老外也会被歌剧的音色绝倒吧!

初上烧路

那个漂亮的女孩是楼主的女朋友吗?好漂亮,有了这套歌剧后,楼主就能和自己的女友在家里听歌了,那是多么甜蜜多么享受啊。