爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[红衣主教] 听众真的停产了?难以置信,听众绝对是丹麦声的经典!!!

默默低烧

我现在刚毕业,从上学的时候就喜欢听众,不过现在买不起啊,打算工作个一两年再买,求BT-AUDIO别把听众停产

初上烧路

这也是没有办法的事情啊!现在有一大批喜欢听众的人在乞求不要让听众停产,但现实是残酷的,楼主想等一两年再买估计是没戏了,不过楼主可以关注爱妃随后推出的新品的,没准还真能有和听众相提并论的影院呢!

初上烧路

楼主这么喜欢听众为啥不求父母给你整一套哇?像这种家庭影院不止年轻人喜欢,许多上了年纪的人们也是挺爱好的,楼主劝劝自己的父母,说不定就会在听众停产之前抢上一套呢!据我所知,现在就剩下3套了……

初上烧路

楼主对听众太痴迷了,其实还有好多其他经典的影院等着你去发现呢,最近我就发现一款叫锋金UK的影院,它的白金锥实在是太惊艳了,木质的箱体竟然能与金属的单元融合得这么自然,这是我头一次遇到这么优雅的一款影院了……

初上烧路

据说是因为扬声器单元供应出问题了,但是听众这么经典的一款影院怎么会因为扬声器单元而停产呢?应该是另有原由吧,不过真心希望能让听众继续回到我们的视野里来!

初上烧路

楼主刚毕业,看来是赶不上这最后一批的听众了,这不我也刚抢了一套,就等发货了……

初上烧路

真羡慕楼上的哥们!说抢就抢了,果然是有备无患啊!不过本人对听众还是挺理性的,虽然对听众的了解时间不是多长,但也比较喜欢这种丹麦风格的影院,当然喜欢是一码事,购买是另一回事了,像楼主这样的,应该是典型的有缘无份了……

初上烧路

求也没有用!楼上说的不错,楼主这是有缘无份啊!这种事情是不能强求的,楼主从上学就开始关注HIFI影院这块看来也是中 毒挺深的,不知现在已经败了几件设备了?

初上烧路

我也希望别把听众停产,但是天要下雨,娘要嫁人,谁也拦不住的,听众是注定要被淘汰的,早晚的问题,现在来了就只能坦然接受了……

初上烧路

十分同情楼主,但是楼主还在上学就开始关注听众了,这有点不现实啊!如今还想靠工资买一套,那更是不靠谱,想要听众,最好的办法就是直接买,别犹豫,一犹豫机会就错过了……

初上烧路

楼主不哭,听众没了还有世纪在那坚挺着!来给大爷我乐一个……