爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 舞天姬

[红号EX] 360°号角红号DG2购买心路历程,使用感受,附加安装经历以及与客服不得不说的故事

初上烧路

爱菲的服务态度确实很好的。不过服务态度是第二位的我认为产品质量才是第一位的,红号DGII的360°的全域号角,在看电影所需要的声场所需要的空间感方面也是让我非常的满意了。

初上烧路

190天已经非常长了,已经可以看非常多的电影了。一定能让楼主真切感受到红号DGII这360°的全域号角带来的声场和空间感了,楼主能如此满意,也是因为这个全域号角吧。

初上烧路

楼主当初的器材是什么啊,飞利浦的卫星箱还是立柱箱么?我感觉看电影还是得要红号DGII这样的,真正的号角影院,不过选择国外品牌的话,确实,很难用这个价位买到这么震撼的真正的家庭影院。

初上烧路

从DG2放出来之后,那种看电影的感觉绝不是只欣赏画面,而声音作为听对白的陪衬而已,包围住两个人的大声唱,几乎可以将所有原来没听过的细节一览无余。
也就只有这样的全域号角,才能展现出这么强大的声场。

初上烧路

红号DGII看电影的空间感和声场确实太强大了,只能说不愧是交口称赞的360度全域号角啊,而且爱菲的客服服务态度也挺不错的,我是非常满意。

初上烧路

爱菲的服务态度确实非常的不错,我问了很多的问题,都耐心地帮忙解答了,感觉真正的商家就应该有着这样的服务态度。而且红号DGII看电影的声场音质也确实是非常不错。

初上烧路

楼主这么大的客厅,可以讲两个环绕箱向后挪一挪,这样360°的全域号角的声场空间感就能更加强大和真实了。绝对是比楼主现在的听感还要极致的享受。

初上烧路

当初我也是是选择了很多,最好觉得还得是红号DGII这样的360°的全域号角,看电影的空间感和声场才能最突出最震撼的。和楼主选择了一款影院!

初上烧路

红号DGII这360°的全域号角,真是够霸气的。我也是和楼主的差不多,当初就是被这红号DGII的全域号角所迷住了,最好才下定决心下单购买了。感觉这样的影院看电影,最需要的声场才能最真实真震撼的表达出来。

初上烧路

楼主这房间真是大啊。我建议也摆成一个院,然后再做一些声装修的处理。我要是也能有楼主这么大的客厅,也能爽这么强大的影音室电影市场就好了。

初上烧路

感觉这些国外的音箱性价比都太低了,效果确实不错,但是溢价太严重。不如选择一款红号DGII这样的国产影院,效果一样,价格却优惠了许许多多了。

初上烧路

楼主这和老婆共同热爱着电影。。也是可以在一起好好地看看电影,享受享受这样的360°的全域号角。才能带来的震撼的电影声场了吧。祝福楼主夫妻的影音生活可以更加幸福!