爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 想买天弦,不知道音源选择什么好呢?

初上烧路

CD是不是太贵了,电脑不专业,高清播放机是看电影用的,唉,HIFI音源应该如何选择?

初上烧路

功放确定M5?音源的话我觉得弄个WAV播放器吧,无损音质的,基本可以比肩CD圆盘。

版主

HIFI老王

QQ
楼上正解,可以搭配 例如 乾龙盛QA350 HIFIMAN 这类的无损播放机
电·话(微·信):18512264329 王工
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

默默低烧

现在就是用专门的WAV数码播放器作为音源,干扰小,音质和CD没什么区别,价格比CD机便宜多了,爱妃不是现在要出个播放器么?楼主可以关注一下。

初上烧路

楼主顾虑太多了,你看我先买的箱子和功放,音源就拿我拿我那电脑配了个二三百的解码器,听着也挺舒坦的。

初上烧路

楼主是想发烧还是省心?发烧的话必然是要折腾啊!不过看楼主这样估计还是想穷烧吧,其实CD并不贵,只是如果想要听海量的音乐的话投入就大了,楼主可以去某宝搜索一下WAV播放器,估计总会有一款你喜欢的,如果这都不行那推荐你去看看爱妃的A8无损播放器,纯WAV播放器,资源也挺丰富的,应该能满足楼主要求了。

初上烧路

音源我现在就是在某宝买的数码播放器,音质没的说都是FLAC无损格式的歌……

初上烧路

电脑怎么能不专业呢?楼主还是思路太狭隘了,有专门搞PCHIFI的哥们一套设备下来十几万呢!!!

初上烧路

楼主还不如买旋木呢,有免费的播放器送,音源的问题不就完美解决了嘛!

初上烧路

楼主选择天弦很好啊!音源方面其实电脑也不是那么不专业啦!只要选择好解码器,音质方面还是很有保障的,音箱本身受影响最大的还是功放,对音源的选择其实不用这么纠结的……

初上烧路

楼主可以用DVD播放CD啊!就是正版的CD挺贵的,如果楼主喜欢其实可以去各大论坛去找母盘,放到WAV播放器里面完全可以达到CD的音质的……