爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: dk97531

[世纪影院] 鸟枪换炮!又一次败家大手笔!世纪替换玫瑰红重装上阵!前来上图!

默默低烧

世纪真是好东西,一起没入过家庭影院。第一次购买家庭影院就能选到世纪,我感觉自己还是很明智的。我现在每周都要用世纪看一部电影,尤其是动作大片,气势爆棚的那种感觉让我很陶醉。

默默低烧

世纪的双高音双低音的架构还是比玫瑰红要先进的啊,让声音更加平衡了,全频段声音表现都那么统一。

默默低烧

从玫瑰红换到了世纪还是很美好的事情啊。我感觉世纪的双高音双低音和四分频五单体还有我最喜欢的双高音中的那个铝钛合金带式高音所赋予的声音灵性活性都很值得发烧友们去换一下,体验体验。我反正是爱得不行了。

默默低烧

世纪的铝钛合金带式高音确实还是比球顶金属高音要好不少啊,而且世纪还有另一个蚕丝膜软球顶高音。我觉得这两者相结合才让世纪的声音如此细腻吧。

默默低烧

世纪的这个带式高音真是走在世界前列,很少见过别的影院会有这么这么高技术大费周章的高音单元的。

初上烧路

世纪总归还是要比玫瑰红好的。不仅是在楼主说的人声,在定位感空间感和全频道的平衡表现我觉得世纪都无愧于这个论坛对它豪华影院的定位了。

默默低烧

战车荣耀 发表于 2015-7-20 10:11
世纪的铝钛合金带式高音确实还是比球顶金属高音要好不少啊,而且世纪还有另一个蚕丝膜软球顶高音。我觉得这 ...

我感觉金属的球高音是我最不喜欢的了,起伏很大。很不耐听。至音这样的铝钛合金的带式高音单元才能又自然又细腻的符合我的听音审美了。

默默低烧

岁月已至 发表于 2015-7-22 14:54
我感觉金属的球高音是我最不喜欢的了,起伏很大。很不耐听。至音这样的铝钛合金的带式高音单元才能又自然 ...

世纪还有蚕丝膜的软球顶高音。感觉这个声音也是丝滑柔顺的,再搭配上你说的超低失真的铝钛合金带式高音单元,才能让世纪的高音变得如此美妙,如此动听。

默默低烧

恩多 发表于 2015-7-24 10:46
世纪还有蚕丝膜的软球顶高音。感觉这个声音也是丝滑柔顺的,再搭配上你说的超低失真的铝钛合金带式高音单 ...

确实。不过另一方DPS双低音技术也是非常好的,播放我喜欢的黑暗骑士这样的大场面动作片真是其实爆棚,宏伟非凡啊。

初上烧路

谢谢楼主!!!!

西安单身交友QQ群:429624413

初上烧路

话说玫瑰红的效果怎么样啊。我打算买一套玫瑰红送给父母,父母家有些小,世纪这样的影院也许效果反倒不如玫瑰红了。我父母对玫瑰红的外观还是很喜欢的,就是不知道观影效果如何。

默默低烧

过得好 发表于 2015-7-26 16:18
话说玫瑰红的效果怎么样啊。我打算买一套玫瑰红送给父母,父母家有些小,世纪这样的影院也许效果反倒不如玫 ...

我觉得很好,玫瑰红的端庄典雅的外观很适合老一辈人的审美的。再加上玫瑰红的寂静式箱体,感觉是一套非常不错的传统红木影院了。我对它还是很有好感的。