爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] A8这个播放器配的还真是不错,爱妃现在套装越来越周到了

初上烧路

买的旋木到货了,我用送的A8配我的安桥功放,整体下来声音确实比一些普通的播放机或者电脑直接放好听,我觉得内测完全可以变成公测,给更多的人体验A8这种无损播放机了,毕竟旋木也是需要这种高保真无损器材来提供音源输出的。

初上烧路

我也看了A8这个播放器,不过我是老早之前买的旋木了,唉,不知道A8什么时候才能开放购买,我也想配一个无损WAV播放器了,用电脑当HIFI音源确实不靠谱

初上烧路

确实,爱妃的发烧器材是越来越多了,对于我这样比较懒的人,一套全齐,也是挺好的一件事,期待公测,这几天枪了半天也没抢到内测资格。

初上烧路

我也在关注这A8,只是用着到底怎么样还是没人详细的说说,不知道哪位大神能过来给个简单的评测……

初上烧路

这个播放器只能播WAV格式的音乐么?那那些无损的FLAC格式的音乐该怎么转码啊?

初上烧路

best2142 发表于 2014-10-18 14:06
这个播放器只能播WAV格式的音乐么?那那些无损的FLAC格式的音乐该怎么转码啊?

好像有个软件可以把FLAC格式的音乐转成WAV,不过音质还不如直接用WAV好,毕竟是母带格式,最原始的数据了。

初上烧路

确实是只能播放WAV格式的音乐,而且必须是16Bit/44.1KHz的WAV格式的音乐,当然这也是CD盘的标准格式了。

初上烧路

意往 发表于 2014-10-18 13:45
我也在关注这A8,只是用着到底怎么样还是没人详细的说说,不知道哪位大神能过来给个简单的评测……

这个播放器我刚到手,等过一阵子再发帖子分享使用感受吧……

初上烧路

z900521i 发表于 2014-10-18 18:38
这个播放器我刚到手,等过一阵子再发帖子分享使用感受吧……

大神!求资源……我现在就发愁这音乐资源了,到底哪个才是靠谱的资源啊?

初上烧路

爱妃的服务确实很周到的,人员也很专业,很多不懂的不注意的地方他们都会指出来,让我少走了好多弯路,但是!好多优惠活动都没赶上……太悲催了!!!

初上烧路

小陈君 发表于 2014-10-18 18:49
大神!求资源……我现在就发愁这音乐资源了,到底哪个才是靠谱的资源啊?

你可以去论坛隔壁板块看看啊!上面资源挺多的……

初上烧路

这个只能是wav,因为A8是追求完美无损音质的播放器。至于FLAC转换的话,还是别了,因为flac转换也会损伤音质的。如果你非要转的话,可以选用软件格式工厂。