爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 歌剧和听众到底声音方面哪个更有优势?

不断中烧

我看这两款,差别还是很大的,但是也没听过,想买一套落地放在客厅,没事的时候听听音乐,用过的烧友们,我想问一下歌剧和听众到底声音方面哪个更有优势?

默默低烧

楼主预算充足的话就选贵的呗!毕竟一分钱一分货,贵的声音要好吧!

初上烧路

各有优势吧,听众低频给力,歌剧的同轴单元也不是省油的灯,楼主可以先去实体店试听再做决定,毕竟自己的体验才是最真实的。

初上烧路

额……没用过,楼主还是自己去实体店试听吧……

初上烧路

听众!不管是听音乐还是看电影都是很值得推荐的一款HIFI箱啊!尤其是在大动态低音场景下,强劲而富冲击力,很有气势!

初上烧路

你来,我往 发表于 2014-10-15 10:42
听众!不管是听音乐还是看电影都是很值得推荐的一款HIFI箱啊!尤其是在大动态低音场景下,强劲而富冲击力, ...

听音乐不只是听低频吧!毕竟还有中高频等着人们去欣赏呢,看看歌剧那同轴单元,完美诠释古典音乐中人性的柔美和天地的壮阔,带给你至高至极的音乐享受。

初上烧路

歌剧一号听着多舒心啊!同轴单元秒听众的几条街,听众只是低频表现力给力点而已。

初上烧路

这两款音箱都好高端啊!!同求大神们的点评!!!

初上烧路

对HIFI音箱不怎么上心,家里边有套影院了,看电影听音乐的都用影院了,效果也差不到哪去吧!

初上烧路

总体来说,歌剧一号对声音的还原比较清晰准确,四分频技术的运用让歌剧一号的声音表达更具细节。

初上烧路

天玺有耳 发表于 2014-10-15 13:33
总体来说,歌剧一号对声音的还原比较清晰准确,四分频技术的运用让歌剧一号的声音表达更具细节。

原来歌剧用到的是四分频的技术啊!那楼主果断选择歌剧啊!

音响专家

这两款都很不错,风格不大一样。歌剧一号这款层次感 动态很好,很均衡。听众这款清新 自然 还原度好。综合性能来说,听众这款要更好些,当然也要考虑您的具体听音风格,买对的就好,不一定要最贵的。
微。信和电。话同号:13001359593 。有任何事情随时联系