爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 选择什么样的音响设备能够满足家庭KTV和看电影

初上烧路

求高手指点,我现在有智歌cx3投影仪,麦乐迪的点歌机和无线麦克风、英菲克I9网络机顶盒,想给老爸在平常能够连接机顶盒看电视、电影,周末K歌,不知道选择什么样的音响设备。

不断中烧

同时满足看电影和K歌有两种方案,一种是家庭影院,入手混响器,这样就可以兼顾看电影和K歌。
一种是家庭影院+K歌套装,这样需要两套器材,但是效果要比单独的家庭影院K歌效果好。
楼主可以看看坛子里坛友家弄的http://shop.lovehifi.com/forum.p ... ypeid%26typeid%3D66

初上烧路

我们家就是用的楼上说的第一种方案,本来打算的是只弄一套家庭影院,看电影听歌什么的,但高高在上的老婆大人发话,要K歌……于是就另购了一个雅马哈的混响器,现在K歌看电影听音乐一应俱全了……对了,我家的影院是红号DG2.

初上烧路

看楼主家的设备这么齐全,我觉得就差一套音响设备了,楼主你看G360的套装怎么样,低音效果出众,音场很大而且定位感强,看电影K歌可谓是全能了!

初上烧路

楼主你看锋金UK怎么样啊!感觉你们家的设备挺齐全的就差套影院了,锋金UK这套看着挺大气的,放在家里也挺能彰显品味的,我比较喜欢……

初上烧路

水梦一色 发表于 2014-10-25 11:33
楼主你看锋金UK怎么样啊!感觉你们家的设备挺齐全的就差套影院了,锋金UK这套看着挺大气的,放在家里也挺能 ...

锋金这种英国箱哪能用来K歌啊!要选就选红号EX!正宗的美国血统,开低音特效那叫一个震撼!不管是K歌还是看电影都是属于那种可以随时爆棚的状态,让人热血沸腾啊!

初上烧路

楼主用G360的套装就挺合适的,看电影听音乐什么的都没问题,而且价格还划算!!

初上烧路

我觉得激昂这套影院挺适合楼主的要求的,像这种入门的影院,价格不高,声音效果还好,再买一台功放回家,这套系统就算齐全了,看电影,听音乐,K歌都不成问题。

初上烧路

片儿川 发表于 2014-10-25 10:08
我们家就是用的楼上说的第一种方案,本来打算的是只弄一套家庭影院,看电影听歌什么的,但高高在上的老婆大 ...

还不如另买一套G360套装呢,雅马哈的混音器效果没专门的卡拉OK的功放效果好,哥们你这是花冤枉钱了……

初上烧路

咖啡壶 发表于 2014-10-2 11:16
同时满足看电影和K歌有两种方案,一种是家庭影院,入手混响器,这样就可以兼顾看电影和K歌。
一种是家庭影 ...

兄弟这篇推荐的帖子挺有帮助的,我就是看了上面的内容才决定再加一套K歌系统的,太有必要了!应该告诉更多的朋友,不能花那冤枉钱了,求扩散!!!

初上烧路

yutailee 发表于 2014-10-25 15:18
兄弟这篇推荐的帖子挺有帮助的,我就是看了上面的内容才决定再加一套K歌系统的,太有必要了!应该告诉更 ...

是么?看来我也要狠狠心再加一套K歌系统了,以前买影院的时候总是想省事,现在看来想法确实有点简单了……

初上烧路

可选的设备多了去了,楼主可以只买两个卡包箱,兼顾K歌看电影和听音乐,也可以选影院,享受美国大片的震撼效果……