爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 风儿8204

[歌剧一号 古典] 人生首套HIFI设备作业展示

默默低烧

歌剧加上玫瑰红,好羡慕楼主的生活啊。

初上烧路

你在右边隔个帘子  更有家庭小剧场的味道了

初上烧路

楼主入手的第一套音响就是歌剧?会不会我I不太高了?

初上烧路

我小时候应该是我们家里买了那种放录像带的机器,现在都不知道哪里去了,我叔叔家还有套老音箱,都叫不上牌子,楼主的玫瑰红和歌剧看起来都比我叔叔家那箱子要好,现在这东西越来越普及了

初上烧路

好多年没有听过磁带了呢,楼主不说我都忘了,楼主一下子买了2套啊,不过我不怎么看电影,就是听听音乐,偶尔孩子唱唱歌,不知道歌剧1号可以不

初上烧路

楼主居然两套都买下来了,真是果断啊,不过既然楼主喜欢听歌,那就应该配个歌剧,哪怕不要玫瑰红。

初上烧路

好像大家童年都差不多,那时候也是经常和姐姐抢磁带玩,不过我对音响爱好不是很深,一直没研究过,最近是新家客厅想着买一套放点抒情的音乐,和老婆一起选的歌剧1号,主要是看中它的外观,因为我们2个都不是很懂,没想到收到器材,音质非常惊喜,接电视声音比原来电视喇叭的声音好太多了,很干净

初上烧路

楼主这不光有歌剧,还有个玫瑰红,再来一个g360,设备就齐全了

初上烧路

楼主是直接去北京体验店购买的啊,他们在吕梁这边有体验店吗,我也想去看看,去试听下,看这些箱子做工都很漂亮

,音箱我也是只有听过名字,没有亲自听过,不知道HIFI音箱和耳机之间的区别到底有多大,现在耳机听些人声什么的也

挺好的,就是少种触动灵魂的东西在里边,想亲自听下这些箱子,对比下

初上烧路

没想到楼主卖了两套设备,这个是为了一个听hifi和看电影分开使用吗?

初上烧路

发现论坛里玩箱子的是不是以70后和80后居多,感觉楼主和我差不多大,我正在研究这款歌剧一号书架音箱,发现大家对它的评价挺不错的,咱要求也不是很高,应该够我用了吧

初上烧路

这,楼主居然买了两套,楼主可不可以帮个小忙啊,测试下在hifi功放下玫瑰红的两个落地和歌剧一号在声音效果省的区别。