爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天津] 平凡日子的不平凡之路, 用峰金UK影院享受惬意生活

小烧怡情

在2003年左右,电影,DVD开始风靡大街小巷。跟着时代潮流的我在那时候也买了一台先科DVD,配合家中二十几寸的背投电视机,在家中开始了所谓的“影院生活”

而时间越过越快,忙忙碌碌的生活让我也没有太多时间来在家欣赏音乐,今年年初工作调动,单位的事情慢慢少了起来,而且在夏天的时候也可以将自己之前积累的年假休息一下来放松一下自己,期初打算去旅游,不过看到全国各地突发事件这么多,还是和老婆放弃了这个想法。

期初看到峰金UK的时候,是在一个论坛的朋友在网上的晒图,原来却是还不知道家庭影院这个东西,也不熟知这样的东西能带来什么,不过看完那个朋友的晒图之后,我才彻彻底底感觉到,真正的家庭影院应该是这个样子的,当时在心里已经默默的埋下一颗种子,夏天,在家里,开着空调,看着大片,是多么享受的一件事ia,所以,也自己特意来爱妃了解了一下影院,了解了一下峰金UK,用自己平时积累的小金库,埋下了这套UK影院。这样的消费在老婆眼里称得上是奢侈品,不过我必须得承认,在家用峰金UK看电影,可真是享受啊~~咳咳,我还是不拉仇恨了,总之在家里美美的享受了小半个月年假,还是说说这款陪伴了我好好过了一个清凉暑假的锋金UK家庭影院吧,先上图!

还记得箱子刚到家的时候,儿子都对这款箱子很是新奇,毕竟这也是我们家的第一款家庭影院,儿子还问我什么是家庭影院,幸好在爱HIFI存了点墨水,要不然我还真不知道怎么跟好奇的儿子说。

箱子的外观自然也是不用多说,虽然是原木的箱体,但弧形的背面设计看起来也很时尚,而且淡色的木质外壳光滑无比,放在我们家这种普通的装修环境中也是非常的搭配。过年的时候一家人坐在沙发上一起享受,窗帘一拉,一个温馨的小世界就这样不知不觉中形成,让我这个已经三十多的男人也不由的有些感动,心里好像被什么填满了一样,看着开心的儿子和老婆,心里更是暖暖的。

再说说中置和低音炮,相比较配套的中置箱子,这个大个的黑色低音炮拿到手的时候可是着实让我好好的震撼了一把,看起来相当的霸气,怎么说呢,就好像一群骑士当中的恶龙,虽然和骑士们格格不入,但搭配起来才是一副完整的勇者斗恶龙的感觉吧,哈哈。

当然,低音炮的效果更是不得不说的,过年的时候我抽空找了一大堆的环绕声的电影在家里看,这个低音炮可是派上大用场了,不管是看什么电影,低音的效果都是那样的强大,细密的音波仿佛是能够感受到的海浪一般推动着身体,让人印象深刻!

环绕我花了很多功夫上墙,效果当然也是不负众望,很多以前的片子翻出来重看,那细致而又清晰的音效让我都彻底迷上了,怎么说呢,不仅仅是有种真实感,最让我喜欢的还是新奇感吧,很多以前看电影的时候,看不到的细节,听不见的效果,现在都可以听见了,就这一点,这套锋金UK就没让我白买。再加上锋金UK本身强大的白金锥定位效果,那就更不用说了,当真是临场感百分百!

最后晒晒自己看电影时候的散漫场面,嘿嘿,灯光一关之后,这个效果那真是丝毫不比电影院差,不说我这个本来就很喜欢电影的人了,就连本来不怎么喜欢电影的老婆和儿子,看电影的时候都被这套锋金UK完完全全的吸引住了!

而且老实说,这个感觉可比去电影院看电影舒服多了,打开锋金UK和电视,躺在沙发上尽情的舒展身体,因为这套锋金UK的原因,我今年夏天可算是度过了一个愉快的年假,没办法,躺在沙发上舒舒服服的看电影,实在是太让人上瘾了,简直可以说是舒服到骨头都软了一样。

不得不说,有了这套锋金UK,我这个夏天的年假休息,过的还真是有点与众不同的感觉,这种悠闲之中的满足感,让我觉得这套锋金UK实在买的太值得了!

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

初上烧路

楼主的炮是自己加的吗 建议环绕再放低点效果可能会更好

初上烧路

楼主我觉得把喇叭网罩摘下 更有视觉冲击力!背景墙好评!

初上烧路

楼主自己配个炮 看来也烧的不清啊~

初上烧路

突然感觉楼主的房子好高啊,要是能配个投影 加上UK那不就是一个影院啊!

初上烧路

楼主家里的环境和锋金这款器材真是满搭配的。

初上烧路

看着大家都用一样的器材,心里是说不出的亲切。

初上烧路

楼主真是能享受生活啊,一套音箱看电影,品着茶,抽着烟,还有何求啊!