爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: Singer

[AB 初烧] 将超值进行到底——让工作中也充满HIFI的乐趣

初上烧路

要是单买那个小功放确实挺贵的,还真不如一起套装买。AB真的是那种超值的音箱了。而且价钱不贵,真的蛮适合那种想入门的,想开始发烧的HIFI朋友。当然了,如果是骨灰级的烧友,那么还是别买了。就算买了,也可以送给亲戚朋友。是因为它不能满足那些老烧友的耳朵。

初上烧路

AB这款箱子在同等价位确实是做的无人能敌啊!而且是一款优雅的英国箱,声音方面也没有像价格妥协,不过我已经有天弦了,这款入门的就看不上了……

初上烧路

AB箱放在办公桌上好有气势,能在工作之余享受音乐的美妙,这种办公生活想想也是醉了……

初上烧路

我是这个箱子的用户,这款箱子摸上去的感觉很是实在,而且是你前置的倒相孔,对于移动的话很是方便,而且是两个倒相孔,对于空气流动产生的气躁有一定的改善作用,属于那种外形小巧典雅的那种,典型的英国式的感觉,像个英国小姑娘一样,那音质也是柔和细腻。

初上烧路

AB这款书架箱就是以音色的温暖甜美著称的,楼主看来是充分享受了AB的独特魅力了,不过我感觉当我们面对一款非常满意的音箱时是不能给它定价的,因为对于我们来说它是无价的,当然价格也是AB的优势,但最大的优势还是在声音这方面……

初上烧路

AB箱的英国范是我的最爱啊!不过放在办公桌上显得有点过于低调了,应该专门配个架子啊楼主!

初上烧路

这个器材真是小巧可爱,音质怎么样啊?说是入门级的音箱,也咨询那个客服了,可是客服一般满足好话,不大相信。你们怎么说呢?如果买可以的话,真的想入手一下了,也做一回烧友。

初上烧路

楼主的这篇帖子的最后给出的那些比较有点难以让人接受,AB箱这么好的箱子不应该用价格来衡量的,HIFI设备要拼就应该拼音质拼参数,拼价格太让人心寒了!

初上烧路

那个小HIFI,我在体验店里有见过吗,真的挺可爱的。要是送给女生或者是小孩子真是最佳选择。而且那放出的音乐时典型的英国声,声音细腻柔和,在低频和高频,还有中频的表现细节方面,令我没想到的是,它的变现也出奇的好,而只有2580的价格,真是超级了。

默默低烧

我很同意楼主的说法,世界上没有一套安美的音响,我们也没有必要买完美的音响,只要买最合适自己的就可以了。自己觉得听着舒服听着好听就可以了。

初上烧路

lenxuedj 发表于 2014-10-24 14:08
AB这款书架箱就是以音色的温暖甜美著称的,楼主看来是充分享受了AB的独特魅力了,不过我感觉当我们面对一款 ...

说的太好了!本来看楼主的帖子就有了买AB的想法,看完兄台这个介绍,我觉得AB就应该是我现在需要的音箱,谢谢啦!!

初上烧路

小巧AB箱,便宜却不掉质量。对于想听HIFI的朋友,而且是想尝试一下hifi的朋友来说,那绝对是最佳选择。因为它首先是一款HIFI,其次它是一款便宜的HIFI。