爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 新家想买套音响,现请教一下论坛里面的各位大佬

初上烧路

家里是商品房,客厅面积大概就30多平米,想买一套音响,初步看上了bose的lifestyle535,后来听别人说bose的音响看电影可以,但是听歌就是渣,因为老婆比较喜欢听歌,所以就有了犹豫,后来去了附近一家音响专卖店看了一下,又看上了哈曼卡顿的bds880套装,试了下音质可以,而且外观也很讨人喜欢,问了价格,24000元。回家查了一下网上,京东商城有卖,价格24500,淘宝天猫的价格是22000多,在这个过程中无意中看到了几间批发音响的网店,同样的bds880套装只需11000,便宜了1半,这差价也太大了,不敢轻易下手,发个链接上来请各位大佬们帮忙鉴定下能不能买得过。http://item.taobao.com/item.htm? ... 761&ns=1#detail
另外bose的音响大大们有接触过吗?535跟哈曼卡顿的这款比较起来哪款比较推荐呢?因为535港行的价格大约24500。
真的请求各位大大帮助,谢谢!!!!

小烧怡情

淘宝上的bose音箱,哈曼的,JBL的,99%是假的,如果买这些建议还是去当地的品牌直营店去买,网上卖便宜是因为根本就是山寨的,而大多数人不知道如何鉴别真伪,官网又不提供防伪码,所以无从考证,但说什么代购啊,那些肯定都是假的

初上烧路

淘宝上的bose音箱,哈曼的,JBL的,99%是假的,如果买这些建议还是去当地的品牌直营店去买,网上卖便宜是因 ...[/quote] 真的吗?因为我们东莞没有哈曼的专卖。。去了一家卖了十几年音响的,哈曼bds880报价是24000。。那我想买哈曼这款的话要去哪里买好啊

初上烧路

这样的音响效果能好吗,那么小,单元看着就不行。

小烧怡情

bose的音箱我听过,并没有宣传的那么好,看电影也没有感觉到音场很庞大,很震撼的感觉,音乐就更不用说,hifi音箱里面就没有单元太小的音箱,我觉得楼主要是听音乐,到不如来一套HIFI系统呢,要比影院的音响效果好很多。

不断中烧

楼主家客厅三十平,已经算是偏大一点的影音空间了,像bose和哈曼的这种小卫星箱和立柱箱就不太适合了,音场范围覆盖不了那么大的范围,这样就效果损失会比较严重,楼主如果是兼顾电影和音乐,到不如入手锋金uk影院,搭配安桥的次世代功放,音源可以弄个飞利浦的蓝光播放机,一套下来万元预算就够了,这样搭配效果会比你选择的哈曼的好很多,性价比也高。

初上烧路

咖啡壶 发表于 2014-7-19 15:02
楼主家客厅三十平,已经算是偏大一点的影音空间了,像bose和哈曼的这种小卫星箱和立柱箱就不太适合了,音场 ...

锋金uk真的有那么好吗?因为以前都没接触过btaudio这个牌子。

初上烧路

我之前了解音响也不多,品牌对我来说都差不多,但这里的服务到是让我觉得很舒服,讲解的很详细,让我这个菜鸟也知道了不少音响知识,而且坛子里面买锋金的人也不少,也决定买一套试试

不断中烧

网上和实体买东西确实有很大的区别,网上的东西便宜,但是想找到踏实的卖家不容易,实体东西相对可能会贵一些,但是看到实物心里会踏实一些,不过现在实体的售后也是不敢恭维的,东西坏了修起来也是很麻烦,几乎都不管的,这点相比网上很多商家也有很大的优势,原本售后是网购的弱点,但现在很多商家特别重视售后的问题,认为把售后问题解决好,网购能更吸引人。也是现在人消费观念的事~