爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 小白拜问:音乐CD片者在哪淘

默默低烧

如题,老烧们的CD一般在哪淘啊,听说亚马逊比淘宝的货正一点,请可在 亚马逊买的CD碟音质有保障一点吗?亚马逊上的进口CD碟是真的正版好音质吗?

默默低烧

我的CD都是当地音像店买的,我跟那店主比较熟,每次他进到新货,我就去买!

默默低烧

小白初涉音响,木耳一对。请各位老烧多多推荐经典的CD,古典型有哪些,人声型哪些,最近迷上女声高音,几个人的女高音清丽高洁太美太爽了。听了李娜几首经典很有情感,刀郞的女徒弟云朵的几首歌那高音真是美啊,还有大爱孙露歌。

默默低烧

楼主  一入烧坛深似海啊!且行且珍惜吧....

默默低烧

给你推荐一张碟 保证毒死你!!!

產品名稱: 天空 (Sky) (首批限量編號版/Limited Edition)
產品類型: 1:1 母版直刻CD (1:1 Direct Digital Master Cut CD)
歌手名稱: 王靖雯 (Faye Wong)
推出日期: 2011-08-05  
專輯語言: 國語  
唱片公司: 環球唱片 (HK)
檔案格式: wav log

《天空》【24k母盤專用CDR 1:1 母版直刻】
王靖雯《天空》專輯編排概念統一,旋律優美耐聼,用簡單的配器及王菲的獨特
聲線貫穿《天空》的主題,在口碑及商業上獲得相當的成功。
《天空》是王菲最經典、最乾淨、最明亮的專輯。

現以真實母版原音,以1:1 母版直刻技術及24k母盤專用CDR錄制成直刻版唱片,
每張均由專人製作、測試並附有獨立編號的原廠認證書,限量發行,極具收藏價值。

王靖雯的《天空》也是發燒碟中的極品,這次1:1電平很低,黑膠味濃,
第五首天空 (Unplugged),一開始沙槌聲音在右邊發聲,其他的地方有待大家去品嘗。

曲目詳情:
01. 天空
02. 棋子
03. 天使
04. 影子
05. 天空 (Unplugged)
06. 眷戀
07. 不變
08. 矜持
09. 掙脫
10. 誓言

默默低烧

血狮 发表于 2014-6-20 16:34
给你推荐一张碟 保证毒死你!!!

在哪里能买到?

初上烧路

淘宝卖530-890元不等,刚去看了一遍

初上烧路

木头党 发表于 2014-6-20 16:09
楼主  一入烧坛深似海啊!且行且珍惜吧....

呵呵。有意思