爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[红号EX] 投影机已选好,音响马上就要确定了,大家再给点意见,谢谢

初上烧路

投影机已经选好,奥图码HD25,看整体评价还不错,音响倾向EX,这两就要确定了,大家赶快给我点意见吧,我4.5*3.9的空间,由于预算的原因,先用EX 5.1,后期会再加一对环绕弄成7.1,EX在这个空间可以吗?还有找商家问了一下,功放推荐我用雅马哈的,说天龙力量太足不适合我这空间,有这一回事吗?

初上烧路

我的空间和楼主差不多的,我也是用EX的,BT-AUDIO的口碑还可以的,再说初烧,要求不高,先玩起来。功放的话雅马哈不知道楼主配的什么型号,我得是373,声效,声场还是非常饱满的,很不错。

默默低烧

诚心建议投影机別弄了,钱往电视投,电视选大一點最好是等離子的,看投影要关灯关窗关门蚊子咬还看不到只能暂停开灯抓蚊子,空气不流通抽菸的朋友会使家人受不了,我的投影换过兩个灯泡现在賴的再换,果断换了台大电视现在看电影看电视打电玩上网都舒服了,蚊子敢来电拍侍侯。

默默低烧

EX怎么就统治论坛了
难道峰金UK不好吗 价格合适 外观也不错 真是不明白为什么这么多人选EX

小烧怡情

蓝杉 发表于 2014-6-10 15:37
EX怎么就统治论坛了
难道峰金UK不好吗 价格合适 外观也不错 真是不明白为什么这么多人选EX

EX不论是号角还是箱体质感都比UK好太多了,群众的眼镜是雪亮的买的人多说明肯定是物有所值不是吗?

小烧怡情

绿水悠幽蓝水 发表于 2014-6-10 15:35
诚心建议投影机別弄了,钱往电视投,电视选大一點最好是等離子的,看投影要关灯关窗关门蚊子咬还看不到只能 ...

没有投影,用EX看电影,找不到电影院的感觉啊,我还是觉得EX这种大动态的影院应该用投影

小烧怡情

红号EX的效果确实不错啊,楼主选的挺对的,我用了很长时间了,值得注意的是,这箱子真的太重了,搬运的时候要小心。

1万

小烧怡情

反正不论是EX,还是UK,我感觉都不如直接上世纪好,一步到位,最牛逼的影院。

版主

HIFI老王

QQ
这么大空间  EX5.1   空间效果足够好了   影院听感是第一位的   建议在装修和声学处理上下点功夫    影院效果提升是非常大的   
电·话(微·信):18512264329 王工
选EX不选UK的原因是EX正在促销和UK价格一样…还要多直接。
年轻一点的时候喜欢欧美皮革,后来喜欢红木深邃内敛。导致心一横买了二者的结合,它叫EX。

小烧怡情

EX音场很大很深,空间还是大一点的更合适,感觉也会更舒服一些。