爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[广西] 赚钱是为了什么……看楼主用世纪影院,定制属于我的奢华享受!

初上烧路

老实说,在入手世纪之前,我对家庭影院知之甚少,最初让我了解音响的还是爱HIFI书架系列的歌剧一号,毕竟有身边的同事在用,亲自试听过,其独具特色的风格令人印象深刻,但是我却从来没有体验过影院。

原因很多,一方面是工作繁忙,一方面也是因为自己无知,是的,除了知道音响分为HIFI和影院两个类别之外,我对于所谓的发烧,可以说是一无所知,可以说是个彻头彻尾的小白。但这一切,在今年年初被我有意的终结了,最大的原因,莫过于工作上的变动,让我有了更多自由的时间。

而当我静下心来之后,才发觉,一直为了赚钱东奔西跑的自己,却从来没有好好想过改如何享受,自己双手所获得的这一切。看上这套世纪影院,也是在这个时候。

看到这套世纪的一瞬间,我就喜欢上了世纪这种咖啡色的图层以及好看的纹理,不同于红号DG的霸气或是听众的单调,世纪给我的感觉就好像是一位究竟打磨的艺术品,不需要打开,就能从中体会到艺术的气息,而两万的价格,也在我的承受范围之内,没有过多的犹豫,我便在爱妃商城下了我这辈子最大的一次网购订单。

由于家里光线比较暗,我又没有闪光灯,图片比较暗还请各位谅解了。不过对于自己花了不少精力打磨的这个家,我还是颇为自豪的,130多平米的豪华地段,虽说是在我的家乡这个普普通通的三线城市,上百万的售价我一次性付清也是我的自豪之处了。

拍摄技术虽然不好,但想必各位也不会在意,世纪这套影院,据我观察,论坛里入手的还是相当少的,别的不说,就这寥寥无几的图片贴,就足够说明一切了。对于很多人来说,两万的价格,可能仅仅是在脑海中考虑一下,就会放弃吧?

那么今天,得空的我,就给各位兄弟们展现一下,这套世纪的神奇之处吧!

世纪到家之后对家里的装修环境带来的变化自是不用多说,就仿佛画龙点睛一般,不仅仅将我的整个客厅提升了好几个档次,而那宽大的箱体,平常就算不用的时候,也是存在感十足,看起来赏心悦目。

当然,世纪影院,身为影院,最重要的还是电影的效果了。虽然之前我还是个电影小白、音响小白,但为了配得上自己的这套世纪,最近我也没有少恶补自己的影院知识,比如说世纪的带式高音,这可是世纪的招牌,既然买了这套影院,我又怎么可能会放过呢?

用世纪看电影,最大的感受就是音场无比的真实,也许在很多人眼里,音场就是电影院里几十只大音响覆盖而来的那种震撼感。刚开始,我也是这么认为的,但拿到了世纪之后,我才发现真正的音场根本不是这样的,真正的音场,会让你连地上掉下的一根钉子,都能清楚的分辨出是在自己什么方向上掉落的,完完全全的电影场景音场还原,正是世纪带式高音的拿手好戏。

老实说,在以前,为了工作而忙碌的那些个日子里,我从来没想过,看电影还有如此震撼和超越真实般的享受,但自从有了这套世纪,这一切的一切都真实的摆在了我得面前,我才不得不相信。更让我火热的是,世纪,也并非比特音频的顶级影院,如果不是世纪,是红衣主教又如何?是枫丹白露又如何?

废话不多说,赚钱是为了什么,还不是为了好好的享受,继续努力的赚钱吧,兄弟们!
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

默默低烧

QQ
楼主很厉害,我想入手一套听众都考虑很久了,我也是小白,不懂得发绕,我一般都不听CD那种发绕的,就是看看电影和听听演唱会高清MV之类的,现在想入手一套影院压力很大,买便宜点又怕效果不好。还是等手头松点再入手,我也是今天刚买房,压力较大。

默默低烧

QQ
如果看现场版的,不知道是世纪还是听众好,我可能是看电影和听高清演唱会和MV之类较多,有大侠知道要那种影院吗。

小烧怡情

楼主的照片好暗啊,要是亮一点就好了
我也打算买一套世纪的,感觉这箱子特别的大气,非常的喜欢

小烧怡情

顶楼主一个,这么好的帖子都没人顶?
虽然照片是暗了点,但楼主能返图就不错了,毕竟返图的人还是少啊。

小烧怡情

图片是硬伤,文写的还不错,世纪的效果就是这么NB,不然怎么值这么多钱呢?

小烧怡情

我也买了一套世纪,世纪的声场还原度和细腻就不说了,我觉得世纪最好的还是高音的表现力啊,建议楼主多看看高音多的音乐剧,用世纪看环绕的效果,绝对的超级赞。

小烧怡情

羡慕一个,一套两万多的影院啊,我倒是想要,可惜没钱!
再看看楼主这个家里,这装修的,啧啧啧,唉,不说了~我还是玩我的激昂去吧。

小烧怡情

世纪的箱子是挺好~高贵大气上档次~但问题是楼主你这个图太渣了吧?汗

小烧怡情

世纪的箱子是挺好~高贵大气上档次~但问题是楼主你这个图太渣了吧?汗