爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 多看少说

[歌剧一号 古典] 期待着把歌剧一号的潜力进一步深挖,坚守住不再被人抢去

持续高烧

天使魔鬼 发表于 2014-12-16 11:18
想请问一下楼主,艾菲赠送的这个线材效果怎么样啊?还是自己去买专业的发烧器材效果更好啊!

赠送的线材第一时间送别人了,我看不上!
中国车载音乐论坛http://bbs.nbauto.org走走看看,总有一首音乐能让您喜欢! 

初上烧路

多看少说 发表于 2015-1-18 11:31
赠送的线材第一时间送别人了,我看不上!

楼主说好的作业呢?看楼主很专业的样子,赠送的线材都看不上。给我们评测下歌剧的效果吧,

初上烧路

楼主这已经是二次购买了啊,我第一次购买就直接买的歌剧一号,楼主那个喇叭线我也有,还有个漂亮的音频线,我的功放是M5功放,我觉着整体效果我非常满意了

初上烧路

我打算入手这套音箱了,过年前估计就装在客厅了,期待它的完美表现,楼主怎么进一步深挖歌剧的潜力啊,有什么好的使用经验可以传授吗

初上烧路

楼主这个说的是什么活动,和现在的一样吗?买歌剧送m5功放。

初上烧路

楼主你买个拿破仑吧,谁再来抢你就跟他说你能抱回去机会送你了.

初上烧路

楼主这个图算什么啊,直接再论坛上复制的.

初上烧路

楼主要是上一个拿破仑的话没那么他就搬不走饿了

初上烧路

紫色檀香 发表于 2015-1-29 12:12
我打算入手这套音箱了,过年前估计就装在客厅了,期待它的完美表现,楼主怎么进一步深挖歌剧的潜力啊,有什 ...

现在入手会不会有点晚了,都什么时候了,马上就过年了.快递还能送到了吗?

初上烧路

顾嘉丽 发表于 2014-5-5 12:14
虽然这种HIFI真正的发烧友不会听流行,但是我想说,歌剧一号听陈奕迅,张学友,真的很有感情

因为这个认知度还没有那么的高,可能是生活水平还不够吧,社会节奏太快,根本就没时间停下来享受生活。

初上烧路

我说看楼主眼熟呢,原来在书架那边发过帖子啊,这次又要搞歌剧一号了,楼主是认准了爱妃音箱啊,楼主你在客厅里面听还是在卧室里面听,还有楼主你那么专业啊,什么是分音啊,我也喜欢这种胆管在外面的机器

初上烧路

多看少说 发表于 2014-5-1 09:56
因为家里还在装修,所以要求延期发货。

楼主家的装修要什么时候完成啊,还等着楼主的图呢。