爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 五一购音箱,三步让你突破重重迷雾

默默低烧

五一将至,各大商场开始了新一轮的打着促销活动。而今,音箱市场的竞争越来越激烈,并不是打着就能吸引到顾客的。消费者们想要从众多产品中购买一款合心意的音箱,也不是件容易的事。那么,如何穿透重重迷雾,找到那款属于自己的音箱呢,在这次经历过购买玫瑰红之后,我总结以下挑选音箱的3个步骤。

第一步 品牌
   目前市场上的家庭影院音箱的品牌数十种,琳琅满目,让人难以选择。但是能够经得起时间和市场考验的经典品牌毕竟为数不多。而像BT-AUDIO这样既拥有雄厚研发实力,又推出多款深得人心的高性价比产品的品牌更是屈指可数。不仅如此,
BT-AUDIO也拥有其固定的粉丝群,这也正是我对于其品牌信任的体现。经过长期发展和技术积累,这样的品牌代表着高品质层次,所以我在购买玫瑰红的时候,更安心、更有保障。所以在选购时应该选择口碑不错的品牌,才称得上是明智之举。

第二步 性能
      我购买家庭姻缘的目的,在于更好的欣赏音乐、观赏大片、体验游戏,并且从中获得更好的使用体验。而这在很大程度上决定于音箱的性能。目前,市场上出现的器材并不全部都能给人带来前所未有的震撼音效体验。并且咱们都不是土豪,性价比高才是第一位!

所以,BT-AUDIO的玫瑰红不但采用了很多对于影院还原之类的高科技技术。同时赶上这次五一活动搭配的雅马哈功放更是及时地将模拟信号转换成短波脉冲。短波脉冲信号会对场效应晶体管产生开关作用,从而将信号整合输出,驱动音箱发声单元。和模拟功率放大器相比,数字功率放大器具有“高效率工作”、“低热量产生”以及“低电能消耗”三大优势。由于它的低耗能特性,无须靠使用金属板来辐射热量降温,因此该类音箱十分环保,符合低碳社会的需求。而且在
欣赏音乐、观赏大片、体验游戏这三个环节上,我经过两天的体验,效果更是赶超朋友家的万元级别CAV和HIVI。

第三步 服务
      购买影院,售后服务也是必须考虑的重点。BT-AUDIO作为国际知名品牌,除去其出色的产品品质之外,几个客服工程师的态度真是让人刮目相看,有一种无微不至的感觉,服务热线的帮助,真正做到让我后顾无忧了。

所以经过上面轻松3步,我终于挑选到了一款合心意的音箱!玫瑰红!

小烧怡情

楼主分析的挺对,不过我觉得你这篇贴肯定会引来一些人喷你是枪手的,别怪我没提醒你。

小烧怡情

说实话,玫瑰红这箱子确实不错,值得一顶。

默默低烧

正好五一打算买一套~看完楼住这帖子感觉有目标了,原来一直纠结。看了到最后还是大品牌值得信赖!

默默低烧

楼主家豪华啊 幸福 请问楼主;你用哪款硬盘播放器,效果如何?

初上烧路

我跟楼主的想法一样,花几万快点买款音箱,我真是舍不得,咱们又不是土豪,性价比高才是第一要素哈哈。

默默低烧

玫瑰红除了看电影和听歌外,还能打游戏,是真的吗。玩游戏的音效会好吗?我第一次听说呢。

初上烧路

楼主从品牌,性能和服务三个方面来分析这款激昂的优势,分析的相当到位,谢谢楼主的分析,让我更多的了解了这款激昂的性能。

初上烧路

玫瑰红的效果确实不错,别说看大片,就是平时看个湖南卫视效果都是很不错的。

初上烧路

比品牌。比性能,比服务,玫瑰红都是没得说的。