爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 请 大侠 指点~

初上烧路

我想听歌 和 唱歌  请问买什么样的?
我看到G360唱歌好
又看到歌剧听歌好
如果按我这样的要求 是否 两套 我都要 收藏?

1万

不断中烧

影院高手音响高手器材狂人电影超人音乐超人发帖狂人贵宾

听音乐和 K歌是属于两个系统的,K歌的音箱可以用来听歌,但是效果比较一般,但反过来却不要,听音乐的音箱,像歌剧这样的,不能用来K歌,很容易烧掉单元的,楼主如果两方面都有需求,那最好还是买两套!
路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
烧路漫漫 谁将伴我闯天下

小烧怡情

当然要两套,不过收藏谈不上吧,音箱的最大意义还是使用,G360配歌剧也是我希望所拥有的设备搭配方式。楼主,知己啊~

小烧怡情

路过围观~
楼主想在家唱歌还想听歌?入手两套当然更好了~

初上烧路

火衣者 发表于 2014-4-21 09:59
当然要两套,不过收藏谈不上吧,音箱的最大意义还是使用,G360配歌剧也是我希望所拥有的设备搭配方式。楼主 ...

呵呵  是吗?看到歌剧很心动啊 我主要喜欢听歌啊 家里人喜欢唱歌  我所说的收藏是指的买入   

初上烧路

我怎么看论坛上买歌剧一号的不是买的TANKE M5 前胆后石发烧功放  是另一种  感觉上更胜一筹

初上烧路

是不是这个啊?  功放:坦克X8大功率胆机  
这个功放在那可以看到 我怎么没看到网页有 还有价格是多少?

小烧怡情

シ你无可取代ゞ 发表于 2014-4-21 11:16
是不是这个啊?  功放:坦克X8大功率胆机  
这个功放在那可以看到 我怎么没看到网页有 还有价格是多少?

论坛有点卡啊
tanke X8功放?你直接商城搜索tanke就能看到了吧~

小烧怡情

路过围观~
楼主要是经济条件允许,当然是两套一起买更好啦~
不过听音乐我更推荐听众。听众是真正的大落地HIFI,歌剧那其实是伪落地,感觉没听众更好。当然,听众价格也要贵点就是了~~

初上烧路

白桦林 发表于 2014-4-21 15:19
路过围观~
楼主要是经济条件允许,当然是两套一起买更好啦~
不过听音乐我更推荐听众。听众是真正的大落地 ...

谢谢你的 建议 我去 看看 听众 两者比较一下  我这里没有实体店去体验一下效果 很遗憾啊

初上烧路

滚蛋 发表于 2014-4-21 15:18
论坛有点卡啊
tanke X8功放?你直接商城搜索tanke就能看到了吧~

谢谢!非常感谢!!!

小烧怡情

土豪~送我一套把,我也想买G360呢!