爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 【盘点】迄今为止爱妃最便宜的音响!

小烧怡情

第三名、玫瑰红影院

玫瑰红是爱妃论坛公认的最便宜的影院了,一套动态和氛围都广受好评的影院仅仅有6000元的价格确实令人感叹,不过我认为现在“价格最低”这个名号已经不能冠名给玫瑰红了,因为显然,现在它并不是最便宜的影院,只能排第三名吧。

第二名、TANKE SC2卫星影院

把这个放在榜单上我已经做好了被喷的准备了,但从价格而言,SC2确实令人为之一震,3000块钱买一套蓝牙5.1影院,虽然动态相对于玫瑰红来说肯定不及,但是论价格,SC2还是胜过玫瑰红一大截!

第一名、激昂影院

致青春,致激昂,反正如果要是去年的话,我肯定不会把他放在第一名,因为去年6000元的价格甚至比玫瑰红还奢侈,但是今年,激昂确实让我颠覆了对它的看法,双高音足额,增加了一个中音单元,配上侧低音,官网价格只有2380.。。。。。好吧,我会说其实我昨天已经抢到一套了么?

小烧怡情

激昂确实够便宜,玫瑰红价格确实不如激昂性价比高了!

不断中烧

顶一个,花便宜钱,享受好效果!激昂就是我的目标!

初上烧路

价格差不多 关键是效果如何

初上烧路

双击 发表于 2014-3-25 18:19
价格差不多 关键是效果如何

玫瑰红没用过,SC2我不喜欢,去年买的激昂用到现在确实还不错,双高音从技术上肯定比玫瑰红高音强,虽然没有低音炮,但是我自己配了刚毅,动态声场,尤其是高频都非常耐听。今年2000多块,价钱是玫瑰红的三分之一,我认为不论从哪方面都比玫瑰红强!

默默低烧

便宜其实很简单,但要说性价比,现阶段我觉得还是玫瑰红排第一啊,激昂刚上市,外形虽然不错,但声音还真没有具体听过,所以不敢评价啊

默默低烧

话说我是很喜欢SC2这小影院,但觉得还是弄套世纪摆到家里更显霸气些...钱真不是问题,效果才是最应该关注的吧

默默低烧

2380啊,一副耳机也不过这个价格,现在没想到就能弄套影院了,那激昂肯定是最便宜的影院了

默默低烧

一直想入手套影院,没想到要新上市的激昂这么便宜,看看我能不嫩抢到了...

默默低烧

哇,没想到激昂这么便宜啊,我朋友刚搬新家,正好买套激昂送给他,哈哈

默默低烧

爱HIFI果然是平民平台啊,卖的影院果然便宜,回来也让我同事看看,他正想买套影院呢

初上烧路

楼主看来也在论坛里泡了一段时间了,知道的还不少,呵呵,楼主的想法跟我一样,其实爱菲整个商城里最有性价比的就是激昂和玫瑰红了。