爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[世纪影院] 世纪入手了! 就算涨价,现在我也不怕不怕啦

默默低烧

喜欢看电影的我,在HIFI这里关注世纪也算有段时间了,前天看到HIFI商城产品要涨价的信息,我只想说,很郁闷!有木有,想想买影院又要多花钱,总是有种到了飞机场,告诉你航班取消的感觉,算了,好在爱HIFI也算是提前通知,手下还有点闲钱,我赶紧入手了。

默默低烧

楼主真是买到影院之后就不考虑其他烧友的心情了。现在我离铭爵还差得远呢,涨价之后,真怕更买不到了,本来想用自己的小金库买的,现在只能向老婆大人请愿,看能不能在涨价之前入手了

初上烧路

一点不担心涨价的问题,不过爱HIFI这种提前通知涨价的行为,还是要赞一个的,不然犹犹豫豫的我,可能又要花冤枉钱了

初上烧路

上万的顶级音响。涨点价格算什么,我一直看好铭爵和听众,还是犹豫其中,目前来看肯定是要在涨价之后买了

默默低烧

幸好经常上论坛来看看,上周末就知道了涨价的事情,所以最近也是打算尽快入手听众呢

初上烧路

我是去年双12的时候入手的听众,看来以后再也不会有我这个价格了啊

初上烧路

哈哈,幸亏我早入手了红号DG2,看了小半年的电影不说,现在居然又涨价了,看来早买影院就是合适啊

初上烧路

qhfkll 发表于 2014-3-5 11:50
一点不担心涨价的问题,不过爱HIFI这种提前通知涨价的行为,还是要赞一个的,不然犹犹豫豫的我,可能又要花 ...

涨价居然还赞?什么心态啊?这一说要涨价,想到可能又要多花辛苦钱了,我心疼得不行,可自己也没别的爱好,就想能在家看个电影,在中国生活真不容易啊,干着牲口活,拿着牲口的钱,连基本的物价都一年一涨,平稳不了,真是没法活了啊

初上烧路

features 发表于 2014-3-5 11:54
幸好经常上论坛来看看,上周末就知道了涨价的事情,所以最近也是打算尽快入手听众呢

我也是打算最近就入手听众呢,现在什么都涨价,就是工资不涨,真怕涨太高了,一个月又要白干了,想在家搭个影院,看个电影怎么就这么曲折呢?

初上烧路

价格都是越来越优惠的啊 ,怎么会涨价,我就等促销的时候再入手