爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 听旋木究竟给我带来了什么?

初上烧路

年前终于是将旋木收入了自己家中,每每聆听,如梦似幻,不能自拔,过年也没吃什么大鱼大肉,只是安心在家听音,品茶,体重反而胖了起来,哈哈,难道音乐真的有这么神奇吗?

初上烧路

物质上的享受,都会有一个价格,精神上的享受才是无价的,我觉得有套旋木来听音乐,就是会给人在休息中,不知不觉给人带来精神上的洗涤和净化,让人徜徉在精神的世界中年,去寻找自己的那份安宁和坚守,从而正视烦乱生活中的不如意和困境,我想这才是人类艺术的魅力吧

初上烧路

其实听音乐是一种与心灵的对话,不能总想从音乐中得到什么特别的东西,或者彰显什么,就是一种像是吃饭喝水一样的行为,那才叫真正地将音乐融入了生活。

初上烧路

我一个人的时候,经常会打开旋木,已经成为了一种习惯的动作,也许这并不意味着什么样的生活,只能算是我对于生活的理解已经不同了吧,旋木给我带来了什么?我想就是让我明白了生活中什么是该看重的,什么是该看轻的吧

初上烧路

跟楼上几位比不了啊,我就是一个俗人,买箱子纯为了听音乐,只要在家里放上我那几张最爱听的碟,我就觉得又活过了一天,很充实,有赚到了

初上烧路

如果有一个比较资深的烧友,想我介绍另外的箱子,我想我也不会去听了,因为我觉得我已经和旋木有了感情,它更像是我通往音乐的一条小路,也许不宽,但道路两旁的风景,需要我慢慢来欣赏,旋木带给我的就是将生活中听音乐,作为一种自我消遣与探索的乐趣吧

默默低烧

楼主之所以胖了,是因为听音乐使您的心情愉悦,所以才胖了。