爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 玫瑰红最适合看什么片子?

默默低烧

玫瑰红到家之后,也没少用这套影院看电影,不过在众多的电影中,要说最适合这套玫瑰红的,效果放出来最震撼的,我觉得还是黑客帝国了。

说说我的推荐理由,从音效上来说,黑客帝国是典型的慢动作低鸣低音为主,因为在片中有非常多的打斗慢动作场景,而动作慢下来之后,低音的效果就会连成一片,形成仿佛船坞鸣笛一样的低沉低频。

这种低频是虽然并不是很考验音响的低频下潜,但非常考验低音炮的音波扩散性,毕竟如果低音扩散不够的话,这种一片细密的轰鸣声并不是那么好表现出来的。

小烧怡情

楼主说的有道理啊,玫瑰红毕竟是一套比较平民的影院套装,播放黑客帝国这样的经典大片还真是相当的合适。

小烧怡情

我也用玫瑰红看过黑客,虽然没有像楼主注意到这么多的细节,但效果确实出众。 不过一部电影看多了也会腻的,有空楼主还是找点新片子看吧。

小烧怡情

pooma 发表于 2014-2-24 11:06
我也用玫瑰红看过黑客,虽然没有像楼主注意到这么多的细节,但效果确实出众。
不过一部电影看多了也会腻的 ...

哈哈,是啊,每年推出的大片都那么多,楼主何必在一棵树上吊死呢?
比如去年的云图就相当不错~

小烧怡情

云图那个就太高端了吧,老实说,用玫瑰红放感觉音乐性差了不少。
毕竟云图里面有很多经典的音乐场景。

小烧怡情

要说云图的音乐阵容,那可真是让人口水直流啊。
专门写的云图六重奏更是超级好听!

小烧怡情

是啊是啊~
不断循环的旋律,掺杂了kanon的繁复感,再加上经典交响乐的大气,听完了之后,真的仿佛如同听到的不是音乐,而是人生一样的错觉,超级赞的。

小烧怡情

顶一个~这片子我也是相当的喜欢。
去年老实说大片还是很多的,云图啊,环太平洋也不错哦。

不断中烧

那种火爆、震撼的片子就好。由于玫瑰红音乐表现还行欠火候,所以文艺片什么的可能就差些了