爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 因为同轴,选择歌剧

不断中烧

我并不算一个职业的发烧友,只是一个对于音乐有着较大兴趣的人。对于器材方面也只是略知一二。说来惭愧,我接触同轴单元的时间并不长,头一次听同轴单元播放的音乐还是半年前出去度假的时候。当时我住的旅馆的一楼大厅,每到下午四点半准时开始放音乐,听感敏锐的我,总觉得这声音跟往常听的不一样,细腻、耐听,如果在它跟前听的话,会感觉有强烈的临场感。听了几天,我忍不住问每天管放音乐的服务员这箱子为什么如此与众不同,服务员告诉我,这箱子用的是“同轴单元”,所以效果就好了很多。我听了之后默默地记住了。
      前几天,我偶然地在网上看到了歌剧一号,发现它竟是同轴单元!于是我没多想便定了一套!现在求到货!!

不断中烧

偶然的邂逅,一生的钟爱!因为喜爱音乐,所以无法避免地爱上了歌剧!恭喜楼主!

初上烧路

真精神!!!!!!

初上烧路

这个时候拿破仑也应该出了吧,楼主为什么不选择拿破仑呢?他的同轴比歌剧规格高啊。

初上烧路

nshui369 发表于 2015-1-27 14:14
偶然的邂逅,一生的钟爱!因为喜爱音乐,所以无法避免地爱上了歌剧!恭喜楼主!

2楼说的这个跟找到人生真爱似的,文笔不错。