爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 遗失的未来

[世纪影院] “艺术&声音”“传统&创新”的完美结合,影音爱好者新年世纪新体验!

不断中烧

Muamuamua 发表于 2014-1-3 12:08
原来带式高音还可以搭配球顶高音组成双高音。领教了。。。。

这款影院看来最擅长的就是高音了,比红号系列还要强!

不断中烧

世杰 发表于 2014-1-3 12:23
嗯,真是新年新气象啊,爱菲又给我们新东西了,还是那么高科技的!

是呢,新年新气象,兄台不入手一套世纪么?

默默低烧

世杰 发表于 2014-1-3 12:23
嗯,真是新年新气象啊,爱菲又给我们新东西了,还是那么高科技的!

现在这商战,不光是价格,没有技术、没有创新那就不能持久啊

默默低烧

按楼主的说法,看来世纪只是一个开始啊!期待爱菲有更好的表现!

默默低烧

我爱胡雪倩 发表于 2014-1-2 17:12
太强大了这套家庭影院,不过价格也是相匹配的“高端”啊,我这种屌丝就只能欣赏一下了,唉。

谁让这是创新产品呢,不过爱菲以后肯定会搞活动的,到时候就可以入手了

默默低烧

维尔瓦 发表于 2014-1-2 17:04
我去,这个还真是够高科技的,这个斜坡箱体我还真是头一回见,要不说是“十年磨一剑”呢,这得实验、计算多 ...

第一次不是第一次,不好说,不过这样有带式超高音和丝膜球顶高音的av影院我是头一次见

默默低烧

贾不假 发表于 2014-1-2 17:08
好顶赞~真是期待啊~
世纪这箱子太强大了,不知道和听众相比又如何呢?

个人感觉就是一个听众的加强版,而且高音应该是尤其突出的

默默低烧

Muamuamua 发表于 2014-1-3 12:08
原来带式高音还可以搭配球顶高音组成双高音。领教了。。。。

确切地说应该是一个高音一个超高音

不断中烧

泰山之巅 发表于 2014-1-3 15:19
个人感觉就是一个听众的加强版,而且高音应该是尤其突出的

嗯,我也比较赞同这个观点,爱妃之前应该还没有特别突出高音的HIFI箱子了,这回可有了,理论上频响最高能到40000赫兹

不断中烧

求搅基 发表于 2014-1-2 17:11
顶一个,以前只在HIFI书架箱上看到的带式高音现在终于出现在影院中了啊,不愧是比特音频,不错不错。

爱菲应该是这么多国内厂家里比较善于创新的了吧!

默默低烧

大山出来的 发表于 2014-1-3 15:32
嗯,我也比较赞同这个观点,爱妃之前应该还没有特别突出高音的HIFI箱子了,这回可有了,理论上频响最高能 ...

像40000赫兹这种高音估计听是听不到了,只能感觉

默默低烧

大山出来的 发表于 2014-1-3 15:32
嗯,我也比较赞同这个观点,爱妃之前应该还没有特别突出高音的HIFI箱子了,这回可有了,理论上频响最高能 ...

旋木虽然说是擅长高音,肯定也到不了这个频率