爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 天天听

[安徽] 让音乐重生的听音神器——音乐之神歌剧一号

初上烧路

音乐之神啊,确实可以说歌剧是一个万能的音箱呢。

初上烧路

魔兽 发表于 2013-12-30 14:35
那是当然了,歌剧多高端大气啊!外观和声音都如此啊!

我举得万元左右的没有箱子能比得上歌剧一号这款这样的箱子。。

初上烧路

楼主的艾默生和格局比较起来看就像是大人带着孩子一样。

初上烧路

虽然歌剧一号对于音乐的优化相当的出色,但是楼主这么夸奖歌剧一号,他也会不好意思的

初上烧路

楼主这回算是鸟枪换炮了吧,以前只能说是喜欢听音乐,现在也可以挺胸说,我是玩HIFi的,歌剧一号比楼主心中想象的要大的多啊,这是因为跟楼主以前的书架箱做对比吧,看楼主也是个挺会享受的人啊,听着音乐喝着茶

初上烧路

刚楼上有烧友说楼主的空间不适合上歌剧一号我不赞同,目测楼主的听音环境,比较标准的客厅空间,驾驭歌剧一号完全没有问题,歌剧一号同轴单元定位精准,感觉在这种空间下表现力也非常好

初上烧路

我也不是HIFI职业玩家,以前根本没玩过音箱的,之前就买过几对电脑用的有源小音箱,这次重新装修房子,感觉缺了点什么才想到了音箱,想到了音箱才找到了这里,找到了歌剧一号,我感觉我家最适合放置一对歌剧一号了,听大家介绍的都挺好的,我也想买,不知道现在买过年能不能到我家

初上烧路

楼主这样的摆设看起来很拥挤啊。听音环境的不好也会对声音造成影响的。

初上烧路

楼主这种空间下使用歌剧一号效果如何啊,我家空间和你家差不多,户型都不大,我朋友建议我上一对书架箱玩玩, 我不喜欢那种特别小的标准书架箱,在这里找到了我喜欢的歌剧一号,看大家使用后反响都非常好,也想入手,就是不知道适合不适合

初上烧路

我也下单了,不过没有你那么远的路,很快就能到我家了,刚刚搬进的新家,其他东西都准备好了,就差功放和音箱了,研究了很久才选定的歌剧一号,希望不要让我失望啊,不过心里对歌剧一号挺有信心的,毕竟大家反映都这么好

初上烧路

楼主以前的特备该退役了吧,照一张全家福就得了,他们都老了,也该放起来转为收藏品了,看你的歌剧一号是放在电视柜上边的,我还看有些朋友的歌剧一号是放在地上的,效果一样吗,有什么区别呢,放在那里比较好一些啊

初上烧路

当初我入手听众的时候也让我一阵苦等啊,其实已经非常快了才四天,就是心理感觉而已,越是期待越漫长,同样我也不是职业玩家,就连业余的都算不上,当初买音箱的初衷就是为了放在家里随便听听歌搭配电视机使用的,可是自从听众进了家中,我就开始痴迷HIFI了,了解的也越来越多,更加喜欢我的听众了