爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 同轴单元醉人享受,周六到货真实感受

不断中烧

上周六咱的同轴单元终于到货了,用了三天,感受最大的就是歌剧一号的同轴单元确实是名副其实啊。老实说在开始买这款歌剧一号之前,我也没有少玩耳机之类的东西,对于音乐的音质要求是很高的,之前还去了趟实体店听旋木和天弦的声音,在这样的对比下,歌剧一号同轴单元的优势就体现出来了。

和天弦旋木相比,歌剧一号的音波传递出来的时候明显更加的平滑,接近HIFI点声源的状态,听起来要更加的舒服。以此为基础,再加上歌剧一号的四分频分音器,以及硕大的箱体所带来的沉重低频感受,听音乐的时候就产生了奇妙的化学反应,仿佛为音乐赋予了魔力,不管是什么样的音乐从歌剧一号的箱子中播放出来,都是那样的好听。

这也是我对歌剧一号最满意的一个地方,我觉得一款好箱子,不仅仅要能够真实还原音乐,还要能对音乐进行一定的修饰,让本来就好听的声音变得更加好听,这样的音响才叫好音响嘛。

小烧怡情

歌剧一号的同轴单元真的这么厉害么?我觉得没那么好吧。

小烧怡情

呵呵,那是你玩的箱子少了,等你玩的多了,连20hz和30hz的低频都能用耳朵听出来。 歌剧一号的音质确实还是很好的,同轴单元的声音比较平滑,听起来的感觉确实不一样的。

小烧怡情

围观各位大烧啊,我目前也就听过小AB和玫瑰红,真是惭愧啊。

不断中烧

呵呵,慢慢来,不要着急。以后总有机会的。
我也是这么一步步过来的,刚开始的时候连小AB的声音都没听过呢,现在听的多了,要求自然就高了,好在收入也高了,不然还真玩不起,哈哈。

小烧怡情

顶一个,写的不错,歌剧一号这箱子确实让人喜欢。
我也想要入手一套了,啧啧。

不断中烧

歌剧一号的同点生源果然给人的感觉不一样啊