爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 歌剧神器的歌剧一号,还有比歌剧更歌剧的箱子吗?

默默低烧

歌剧一号到货也有半个月了,一直没来说说对于这款箱子的使用感受,今日休息,闲来无事我也上来跟各位分享一下我的感受。

当初买这套歌剧,就是冲着歌剧去的,自从10年前张学友的一首雪狼湖彻底的打动了我之后,我就钟爱上了歌剧这种独特的音乐形式。而现在买这套歌剧一号,自然也是为了让我的歌剧感受更加完美。

实际上,歌剧一号也确实没有让我失望。不像其他的HIFI书架箱,播放歌剧和音乐剧的时候总有瑕疵,比如旋木低音不够沉,天弦高音又不够亮,听众的感觉太轻松,铭爵的箱子又太沉重,一直以来,都没有一款HIFI箱子能够真正满足我对于歌剧观赏的需求,直到这款歌剧一号的出现。

别的不说,仅仅从歌剧一号的设计方向上来看,这就是一款专门为了歌剧而生的箱子啊。前有同轴单元提升音质,后有四频段分频器均衡分频,不管是歌剧中的启、承、转、折的哪个部分,歌剧一号都能非常完美的表现出来,高音清澈纯净,中音准确真实,低音沉稳厚实,没有哪一款音响能够像歌剧一号这样各个频段都嫩如此的均衡并且完美。

自从有了歌剧一号之后,我便天天沉醉在歌剧那寓情于音的故事当中,闲暇时打开我的歌剧一号,播放一首经典的古典歌剧,实在是在完美不过的生活了!

小烧怡情

说的太对了,楼主这才是认真的听了歌剧一号的感觉啊。 我也是用歌剧一号的,觉得楼主的文章让我都共鸣了,哈哈。

小烧怡情

哈哈,要不然怎么叫做歌剧一号呢,最歌剧的歌剧箱子,莫过于歌剧一号了。

默默低烧

呵呵,闲着没事随便写写而已,这两天用歌剧厅女武神,感觉非常的好,有种被故事吸进去的感觉,临场感和声场太强烈了。
你们不妨也试试。

小烧怡情

我倒是也想入手一套歌剧,可惜之前才买的G360,现在实在是不好意思跟老婆开口啊。

小烧怡情

顶一个,楼主大神啊!
歌剧这箱子我就只能羡慕了,啧啧,还是抱着我的玫瑰红看电影去了。

不断中烧

入手歌剧一号,让我觉得很幸运。话说楼主的题目真够拗口的